国际在线娱乐微信

张雨绮戛纳首秀飞吻8次逗留3分50秒 被曝30万买"走红毯"

2013-05-17 07:13:05  |  来源:搜狐娱乐  |  编辑:赵丹丹  |  

  戛纳时间5月15日18:00,第66届戛纳电影节在开幕红毯的热闹声势下正式拉开帷幕。虽然天空不作美,下着瓢泼大雨,但依旧浇不灭明星们对这条世界上最神圣的红色地毯的热衷。(秦川玺/文)

  3分50秒!这是首次来戛纳的张雨绮在开幕红毯上的逗留时间。老牌红毯王范冰冰3分38秒紧随其后,首次来戛纳的王宝强3分10秒排名第三。

图片来源:网易娱乐

  PART1:为红毯掐表

  张雨绮:3分50秒

  姿势:飞吻

  一句话点评:我不是范冰冰!

  绿色深V礼服,雪白肌肤和艳丽红唇,还有法式复古盘发,张雨绮作为华人女星率先走上了红毯。她的心情显然与当天的瓢泼大雨成反比,站在红毯摆好第一个POSE后,她微笑、身体前倾、还为摄影师送上两个飞吻。虽然身边一个头发凌乱的风衣女工作人员已经推了她两下,她依旧站定不走。在女工作人员的催促下,她挪动了两部,向后转,对着红毯另一侧的摄影师送飞吻,还微笑着举起右手做出接雨滴的pose,用身体语言表示:“好大的雨啊”!随后她又挪动到另一个地方。据不完全统计,张雨绮一共飞吻8次,招手一次,示意“下雨了”两次。但即便如此,她依旧逃不开被国外媒体喊“冰冰”的厄运。不过,似乎粗心的导播并没有发现到张雨绮的存在,看现场直播的记者并没有在镜头中发现张雨绮。

  张雨绮30万买红毯?

  张雨绮为什么上来走红毯?根据小道消息,张雨绮此次是受邀于国内某时尚类周刊,前来戛纳与该杂志高层一同走红毯。据说,张雨绮的这张邀请函价值30万。不过这个消息需要官方进一步证实。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
相关专题
第66届戛纳电影节
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像