首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
新偶像:《陆贞传奇》绯闻情侣陈晓赵丽颖
八卦问答
85后明星你认得几个

陈晓赵丽颖传绯闻

    近日,随着《陆贞传奇》的热播,让男女主角赵丽颖与陈晓迅速成为继杨幂、冯绍峰后又一对人气爆棚的“荧幕情侣”。日前,记者在首都机场撞见赵丽颖、陈晓共同回京,一路上有说有笑、举止亲密的二人,不知是否因戏结缘而走在到了一起呢?在等待行李期间,除了助理陪伴,陈晓始终陪在赵丽颖身边,二人不时低头密语,说说笑笑,走出闸口陈晓一路接听电话而赵丽颖则放慢脚步,等待对方。走出机场大厅后,赵丽颖与陈晓在助理的指引下准备走向停车场,就在二人过马路期间,见路中突然有车驶来,陈晓迅速地将赵丽颖搂到身边,随后更将手搭在对方后背上。而对于男方突如其来的亲密举动,赵丽颖丝毫不惊,满脸带笑一副小鸟依人的模样。

  阿湛和阿贞真的在一起了?近日有媒体报道,《陆贞传奇》在湖南卫视热播,新晋荧屏情侣陈晓和赵丽颖,现身首都机场被记者撞见两人举止亲密,被疑因戏结缘。昨日,陈晓在拍戏空档接受媒体采访“被逼问”到底爱不爱赵丽颖,害羞的陈晓险些hold不住,承认自己对“阿贞”赵丽颖有好感,“每次在一起都有新鲜感,她很吸引我。”

  剧中,阿湛和阿贞的感情让很多观众入迷,陈晓和赵丽颖也可谓是继杨幂冯绍峰之后的“荧屏情侣”,近日有媒体拍到两人机场亲密被疑“因戏生情”。在众媒体的“围剿”下,一开始还顾左言他的陈晓招架不住终于开口承认“对赵丽颖有好感,但是不是爱还不清楚。”陈晓坦言:“拍《陆贞传奇》我和小颖都特别用心在这部剧上,我也特别喜欢阿贞和阿湛这一对,所以每一场感情戏我都会当做是一生中挚爱的感觉去演。”

  问及对赵丽颖的评价,陈晓直言对她的评价“很高很高”,“大家都知道小颖不是科班出生的专业演员,但她身上却又很多专业演员没有的灵气。每次和她有新的合作,都会给我很新鲜的感觉,这是最吸引我的地方。包括拍电影《宫》,每次都能给我很强的新鲜感。”此前赵丽颖接受采访给陈晓的评价中同样也称赞其“有新鲜感”,看来是默契十足,陈晓也不避讳称两人个性确实相似,“小颖和阿贞的性格其实很像,都不服输、倔强,碰巧我也是这样个性的人。不知道如果我们两人在一起的话,会不会因为这样的性格大家打架。”

  被呼吁“主动出击”,害羞的陈晓直言自己不是主动型,“我跟高湛的性格有些出入,他的皇族身份让他更主动,我从小到大我喜欢一个女生好像没有主动出击过,对爱情的专情和对兄弟的厮守我觉得跟我还是蛮像的。”

《陆贞传奇》演员揭秘
>

    最初,赵丽颖是被冠以“小董洁”的头衔闯荡娱乐圈的,她的出道源于某网站举办的选星节目,以冯小刚组冠军的身份高调进军娱乐圈签约华谊,并出演了冯小刚执导的广告,被网友追捧为“国民校花”。

  陈晓是童星出身并且毕业于中戏,虽从毕业就开始拍戏,但一直没什么亮点。令陈晓真正开始出名的是新《笑傲江湖》的林平之,他在剧中男不男女不女的扮相,让人眼前一亮。加之他是于妈钦点杨过的不二人选,想必发达是指日可待了。

  唐艺昕因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知,此次她在陆贞中出演沈碧,不知道亲们发现没有,她还是《西游降魔篇》中“花痴小师妹”。

  因和张翰一起出演了《隋唐演义》,因吻戏生情,后来被曝在剧组探班张翰而逗留三日。被传插足张翰和郑爽的感情,此事最后无疾而终。现在细想了,到底是媒体扑风做影还是作品炒作,我们不得而知。

  乔任梁近几年事业可谓是全面开花,忙到得不亦乐乎。他毕业于上海电机学院,他从一个电机理工男成功逾越为优质偶像,现在又是于妈钦点的男主,想必没有两把刷子是不可能的。

  初在挑选小燕子的人选时,琼瑶阿姨和湖南卫视的领导欧阳常林同时相中了杨蓉,当即把她列为小燕子的重要候选人。虽说后来杨蓉放弃了这次机会,但能同时被两位大咖相中实属不易,日后发达也是指日可待的。

 《陆贞传奇》四大美女:圆脸美女“陆贞”赵丽颖 、沈碧+祺贵人+《西游》花痴小师妹唐艺昕、杨蓉“小师妹”变贵妃当皇后 、《陆贞传奇》腊梅李雯雯。

往期精彩

新偶像:赵薇

郭富城与熊黛林分手

新偶像:林志颖从旋风小子到亿万富豪

新偶像:解密刘诗诗

新偶像:Angelababy