首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
八卦问答
明星老照片认一认

    5月7日,赵薇执导的《致青春》单日拿下2100万元,累计票房已达5.2亿元,正式超越5.18亿的《北京遇上西雅图》,成为最卖座华语都市爱情片。赵薇也因此击败薛晓路,成为史上票房最高女导演。《还珠格格》是赵薇永远抹不去的印记。从一个名不见经传的北京电影学院的女生一夜之间成为一个两岸三地都无人不识的偶像,最应该感谢的就是琼瑶阿姨的《还珠格格》,忽然红透半边天的她迅速成为千百影迷的偶像。1997年的夏天万人空巷,只为在电视机前等待着这个眼睛忽闪忽闪的姑娘,这个古灵精怪上蹿下跳的姑娘。有很多人开始议论,这姑娘眼睛真大。也有很多人开始打听,这大眼睛的姑娘是从哪儿冒出来的?当时还在北京电影学院读大三的赵薇就从就这样走入了观众的视线。尽管刚上大一时就出演过谢晋导演的青年女性题材的影片《女儿谷》,却没有给观众留下什么印象。两年后又被琼瑶慧眼识珠,抓住赵薇大眼睛的特点加以小燕子的调皮呆萌的性格展现得淋漓尽致,成功的“造星运动”使得这个年仅21岁的姑娘一举成名……

  赵薇身后的神秘老公黄有龙是如何发家,其身价几何呢?黄有龙,商人,有媒体称他是1976年出生。被香港及新加坡媒体发现他在2008年与国内一线女星赵薇注册结婚,2010年4月11日生下女儿。   盘点赵薇的绯闻男友,相信是哪个女明星都比不了的。

  叶茂青:在拍《还珠格格》之前,赵薇与富商叶茂青已拍拖三年。1999年,赵薇对外公开承认与富商叶茂青已拍拖三年,更不讳言两人已见过家长。2000年2月21日晚,赵薇与时任男友叶茂青在新加坡乌节路拍拖,期间还有媒体拍到两人在新加坡度假时当街拥吻的照片。

  汪雨:和叶茂青分手后,经过一段时期的感情疗伤,赵薇传出与汪雨相恋,后来两人同游香港的照片曝光,而结伴出席陈逸飞葬礼,更是公然面对媒体公开关系。2005年上海国际电影节赵薇夺得影后桂冠,汪雨亲临现场,公开亮相高调祝贺,晚上专门为她举办庆功晚宴。

  王励勤:2007年某日,赵薇王励勤走出餐厅,显得非常亲密。他们一起上了车,随后两人一起走进了一家咖啡店。一小时之后他俩突然出现在通往地下停车场的台阶上,此时两个人俨然一对恋人般亲密无间,脸上都挂着甜蜜的微笑,赵薇抬着头注视着王励勤,脸上露出幸福的表情,王励勤则紧紧地搂着赵薇的肩膀,两人都没有正式回应。

  黄晓明:黄晓明和赵薇是北京电影学院96级同班同学,黄晓明自曝当年暗恋赵薇,据赵薇透露,黄晓明对她的感觉可谓是一见钟情,他进大学第一个看见的就是赵薇,就喜欢上了,还足足喜欢了两年光景。黄晓明还大声赞美赵薇够朋友、讲义气、演戏又好、班里的男生都喜欢她。最新铁证却是,黄晓明赵薇全班合影时,赵薇紧紧挽着黄晓明的手,关系非常亲密。

  陈坤:陈坤与赵薇的暧昧关系如同梁朝伟与张曼玉一样,令人雾里看花。陈坤与赵薇多次亲密牵手,而且互相抚摸对方面容以及头发,极其暧昧。据传在拍《花木兰》期间,陈坤赵薇关系更进一步。

  李泉:赵薇曾为专辑《天使旅行箱》向剧组请假,专赴香港、台湾、新加坡作宣传。出席香港记者会,虽然有少许发福,而且工作繁重不慎染上感冒,但仍坚持当场献唱,歌手李泉亦以专辑的音乐总监身分到场打气,还送上礼物给她,令人怀疑两人关系。

  苏有朋:赵薇和苏有朋在一起合作过很多部戏,他们的小情侣形象早已经深入人心。更夸张的是,两人合作娱乐节目时,竟然公开热吻,令媒体记者网友大跌眼镜。

  13年前,《还珠格格》收视率高达42%,至今还没有其他国产电视剧超此纪录,“小燕子”赵薇的经典演出成为那个时代的鲜明记忆。

 从出道至今,赵薇经历了太多娱乐圈的是是非非。赵薇所走的每一步,都和她的性格有关,直来直去,朴实本真。所以,赵薇在娱乐圈中就有不少的知心闺蜜,真诚蓝颜,赵薇与他们长达十多年的友情岁月早已成为娱乐圈里的一段佳话!他们宁愿为赵薇付出,也愿意共呼吸共命运,如此铁打的友情怎能不让人羡慕?下面我们就一起来看看赵薇娱乐圈中的那些知心闺蜜与真诚蓝颜。

往期精彩

新偶像:林志颖从旋风小子到亿万富豪

新偶像:解密刘诗诗

新偶像:f(x)组合

新偶像:豪门三大贤妻

新偶像:陈乔恩绯闻情史