首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

八卦问答

Angelababy整容了吗

  本名杨颖的Baby宣称拥有4分之1德国血统的她,出道以来整形传闻如影随形,网友曾翻出她15岁的暴牙香肠嘴丑照,与她现在轮廓深邃、精致五官对照差别很大,因此传出她曾动过缩唇、打肉毒、隆鼻及动下巴手术,尽管她多次亲上火线澄清,传言依旧满天飞。

  有媒体再度整理出10多张她过去与现在的照片对照,指她14岁开始隆鼻,接着把中国式双眼皮割成像外国人的欧式双眼皮,最后称她进行“脸部调整”大手术,将原本婴儿肥肿脸、下巴后缩的她,借着下巴拉长、向前手术,整个脸部轮廓与五官排比大改变;原本皮肤黝黑的她,也被传打美白针。

   其中有1张传是她改造前的生活照,厚唇、一头乱卷发与一名女友人合照,由于喉结非常明显,像极男扮女装,网站还替她解释“有喉结是因为她太瘦”。

  Angelabab自2008年上位后的她屡传是整容人工美女,对于近日再传整容,她当即作出反击澄清,她说:“这些新闻好无聊,他们应该积下口德,一次又一次这么讲!”向来友善的Baby禁不住怒火,越讲越激动表示会到医院验明正身,她说:“我会找一间医院照X光验证,说我削面、嘴唇抽脂、隆鼻、削骨,讲到我的脸都是假的,整个假人一样,好想找个医生验证,公司已经安排着在年底或明年初去验。之前网上看范冰冰验证过,好想仿效她的做法。”

  从出道起,整容传言便伴随着Angelababy,近年又因与黄晓明就差捅破一层窗户纸的恋情,一直被拿来“传闻”。面对前者,她如今已可以笑着说:“有人说我十年后脸会塌,那咱们十年后见。”


  近日,娱乐圈多位女星陷入"整容门",正当90后清纯代表郑爽整容传得沸沸扬扬之时,姚笛也跟着加进来,而两人却都意外都跟黄晓明女友Angelababy撞脸。


  杨颖在微博上晒出自己的童年照,照片中的Angelababy戴着花帽子,怀抱着萌趣的贵宾犬,十分青涩可爱,她也在微博里调皮地写道,“从前从前从前,谁家的小孩子。”

     Angelababy的一组剧照引起了网友的争议,有人认为她素颜照太吓人,很另人失望,与平时的平面照相差太多,也有网友认为这样已经很不错了。

Angelababy绯闻男友

    尽管在今年1月4日黄晓明还在微博上大胆表白:“‘爱你一生一世’,无论是在今天说,还是在任何一天说,谁都没有把握能够实现。所以这个表白真正的含义在于:此时此刻我知道我爱你,而且希望永远爱下去”。但短短数日后,却曝出了Baby已于不久前和黄晓明分手的传闻。

  被问及分手原因,这名自称Baby好友的知情人并未详说,仅示意,Baby现在正处于事业发展期,平日工作繁忙,暂时不能投入家庭生活。据悉,该消息目前并未在圈内传开,仅Baby身边部分人知道。而近段时间,在事业上风生水起的Baby在屡被媒体问及黄晓明时,她更是选择避而不谈并表示,“我还算是事业心重的女孩,女孩子必须要有自己的事业、梦想,以后才不会后悔”。

  2010-6 黄晓明承认Angela baby是其正牌女友

  记者:所以Angelababy真的是你的现任女友?黄晓明:我不能跟你说,(笑),我只能说我不是一个擅于撒谎的人。所以碰到这些问题,我只能告诉你我不能跟你说。

  2010-05 与Angelababy“蜜”会72小时被拍

   香港媒体近日曝光了“Angelababy黄晓明共赴同居”的照片。报道称,港媒近日在北京跟踪杨颖(Angelababy)、黄晓明,发现两人秘密幽会,同场观影,被记者撞见拍照后,黄晓明还意欲收买记者:“我可不可以买了它(照片),你开个价。”。

  2010-04 黄晓明现身香港神色喜悦发短信 疑似密会Angelababy

  黄晓明与Angelababy恋情愈见浮现,经常在微博隔空传情,Baby还以“海绵蛋糕”昵称“晓明大哥”。4月16日黄晓明神秘现身中环,疑似是到香港密会佳人。

  2010-03 Angelababy想和黄晓明合作拍戏

  黄晓明与嫩模始祖Angelababy虽然同声否认绯闻,却不时隔空传情,惹人揣测。2月27日Angelababy在香港出席活动时表示,很想与黄晓明合作拍戏。

  问到绯闻男友黄晓明有否与她庆祝生日?她表示与身边朋友庆祝了:“他那么远,所以不属于身边的朋友。”有指你在上海的录音、录影室等他?“我在上海,但没见过他,只是炒作新闻。”觉得他怎样?“挺英俊,演戏又好,我都想跟他合作。”敢不敢拍亲热戏?“Kiss(接吻)不算很大胆,都OK。”

  2010-02 不怕天寒专程探班 Angelababy与黄晓明出双入对

  嫩模始祖Angelababy(杨颖)人红是非多,继博客上与旧爱陈伟霆低调“分手”还不到两个月,又传出与黄晓明火速触电。据香港媒体报道,上周四Angelababy为与黄晓明相聚,从香港飞抵上海更无惧寒冷天气在影楼呆坐两小时等男方收工,然后两人双双离开“秘密团年”。


    Angelababy(杨颖)在情人节收到男友黄晓明越洋送红玫瑰,不过,她扬言现时专心工作,不会接受求婚。


    女友Angelababy日前称自己喜欢浪漫,但是“要专心工作,不会接受求婚”,有记者担心黄晓明不知道什么时候才能“抱得美人归”,黄晓明却淡定地说:“我不着急结婚,家里人也没催。”


    有媒体报道称黄晓明前女友李菲儿在抵达香港时,被记者问道:“你是不是黄晓明跟Angelababy之间的那个小三?”李菲儿严肃地回应:“Angelababy才是小三!”之后,李菲儿与Angelababy相继在微博上做出隐晦的回应,自此,矛盾开始升级,两人针锋相对。

精彩推荐

新偶像:吴秀波

新偶像:f(x)组合

新偶像:解密詹妮弗 劳伦斯

新偶像:俞灏明复出

新偶像:解密宋茜
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像