首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

解密詹妮弗 劳伦斯

  国际在线娱乐报道 国际在线娱乐报道 凭借电影《乌云背后的幸福线》女星詹妮弗·劳伦斯获得了本届奥斯卡最佳女主角的殊荣,接受颁奖的詹妮弗·劳伦斯激动的摔倒在颁奖梯上。当上届奥斯卡影帝杜·雅尔丹颁发最佳女主角奖时,全场屏气静听,最终奖项颁给了大热门詹妮弗·劳伦斯。这位新晋影后听到自己的名字后激动得摔倒在台阶上,乃至发表感言时,她仍旧气喘吁吁。事后,她自爆:“摔倒当时我想说什么?你们知道的,那个F打头的词。”

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。2012年底美国男性网站AskMen公布了“2013年全球最性感99女星”,与往年当年年初公布榜单不同,今年在年底就迫不及待地公布了明年的名单,抢占先机,以飨读者。虽然AskMen标榜选出的明星们具备“漂亮脸蛋+事业有成+完美比例+贤妻良母品质”等等综合素质,但其实基本上是谁红谁入。这点放之四海而皆准,比如没有什么动静躲起来去生娃的梅根·福克斯就跌出这份名单,去年的季军“龙纹身的女孩”鲁妮·玛拉也因为没有新作面世被“抛弃”。斯嘉丽·约翰逊、安妮·海瑟薇被米歇尔·奥巴马远远甩开,这科学吗?但这是“人民的选择”。
  今年的冠军由演艺事业风生水起的90后小妞詹妮弗·劳伦斯拿下,她因《饥饿游戏》和《乌云背后的幸福线》笑傲江湖,不仅有望凭后者竞争奥斯卡影后,也成为诸多AskMen网民心目中的性感辣妹NO.1……


  国际在线娱乐报道 詹妮弗·劳伦斯出演的第一步好莱坞大片《饥饿游戏》12年全球票房狂扫6.83亿美元。如今,续集《燃烧的女孩》开拍在即,劳伦斯有望继续出演女主角,知情人士透露,劳伦斯的此片收益可达一千万美元,这其中包括片酬、分红等。如果票房表现优异,劳伦斯入账很可能会更多。
  据《好莱坞报道》透露,出演《饥饿游戏》第一部时,劳伦斯的片酬只有50万美元,外加票房分红。劳伦斯与东家狮门影业签订的合同标明她要出演苏珊·科林斯笔下最畅销电影同名小说三部曲改编而来的四部电影。但是由于《饥饿游戏》第一部的走红,片方决定从新与劳伦斯协议签订新的合同。这种情况并非特例,暮光第一部电影的大卖,让参演续集的明星片酬大涨。
  《饥饿游戏》两位男主角乔什·哈切森与利亚姆·海莫斯沃斯也在与片方协商片酬,但是据称片酬上升空间远不如詹妮弗大,毕竟劳伦斯的表演是整部影片的关键,独自一人挑起了影片的大梁。
  《饥饿游戏》续集预计于12年9月份在佐治亚州开拍,佛朗西斯·劳伦斯将代替第一部导演加里·罗斯执导续集,上映日期初步定为2013年11月22日。

    单身的孤男寡女总是会给人各种猜想,比如好莱坞明星布拉德利·库珀(Bradley Cooper)和詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),由于两人最近都与另一半分手恢复单身,而且他们又在新片《乌云背后的幸福线》(The Silver Linings Playbook)中饰演情侣,因此很多人觉得他们可能已经相恋,但对于这种传言两人都极力否认,库珀更是笑称:“我都能当她爹了。”

  《饥饿游戏》(The Hunger Games)女星詹妮弗·劳伦斯最近正处于事业的巅峰期,凭借《饥饿游戏》和《乌云背后的幸福线》这两部影片,她已经在各大颁奖礼拿奖拿到手软,而在第70届“金球奖”(Golden Globes Awards)上,她也获得了“最佳音乐/喜剧片女主角”的殊荣。

  不过,詹妮弗·劳伦斯的感情却正经历挫折,近日她已经与相恋两年的男友尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)分手,而在不久前,布拉德利·库珀则与女友佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)第二次分手。劳伦斯和库珀双双恢复单身,而他们在《乌云背后的幸福线》中又饰演情侣,因此有关两人相恋的传言也不胫而走。

  当在“金球奖”上被问到这个话题时,布拉德利·库珀连忙否认:“天啊,这太搞笑了!没有,我的天啊,没有!我们已经在一起拍过两部电影,既然合作这么长时间都没有擦出火花,那以后也根本不可能了。”这位38岁的男星接着说道:“我都能当她父亲了!当然这只是玩笑,不过我们根本没有(恋情),这不可能。我从骨子里喜欢劳伦斯,她是一位非凡的演员,但我们不可能相恋。”

 2013年01月好莱坞女星詹妮弗·劳伦斯在情场失意,据来自国外娱乐媒体的报道称,劳伦斯已经与相恋两年的男友尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)分手。
  詹妮弗·劳伦斯与尼古拉斯·霍尔特相识于2010年的科幻影片《X战警:第一战》(X-Men: First Class),在戏中扮演情侣的两人假戏真做,最终在现实中也成为恋人。对于两人的关系,劳伦斯曾非常甜蜜的描述道:“他是我最好的朋友,希望我也是他最好的朋友,他是我最希望出现在自己身边的人,他能比其它人让我笑的更大声。”
  詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特相恋之后,媒体曾将两人当做好莱坞的又一对金童玉女,但劳伦斯对于这种称谓似乎并不感冒:“我不想自己的恋情出现在媒体上,但你越想让自己的恋情保密,媒体就越感兴趣,或许只有当承认自己恋爱以后,你所面对的压力才会小一些,对我来说这是一种人生经历。”
  只可惜,詹妮弗·劳伦斯这段持续了两年的恋情,最终却没能坚持到最后,据报道两人现在已经分手,一位知情人也像娱乐杂志《零距离》曝料称:“恋爱的时候他们都还很年轻,现在都已经长大了,他们发现彼此并不适合做恋人,现在他们仍旧是朋友!”

八卦问答

精彩推荐

第85届奥斯卡颁奖礼

新偶像:陈乔恩绯闻情史

新偶像:开年人气女星TOP5

新偶像:解密甄嬛明星
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像