首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
八卦台

刘诗诗杨幂李小璐刘亦菲 2012事业PK

    9月7日晚上,第九届金鹰电视艺术节 正式开幕。近年来火爆荧屏的刘诗诗,凭借在金鹰网举办的金鹰节“金鹰十三钗”的票选中脱颖而出,成为首个网络票选的“金鹰女神”,也是继刘亦菲、李小璐、王珞丹后的第四位金鹰女神。
  2012    【华鼎奖】最受媒体欢迎奖   
  2012    第三届   【乐视影视盛典】年度电视剧最具商业价值女演员  
  2012    第十八届   【上海电视节“白玉兰奖”】最具人气女演员奖 
  2012    【越南DMA】最受欢迎中国女演员 

  2012年在《铜雀台》中,刘亦菲可说奉献出了从影以来的最大尺度,其中一场和玉木宏的情欲戏十分激烈,“拍跟穆顺那场在拱桥比较亲密的戏,导演很紧张,他一直在跟我说怕我放不开,跟我说了好多次,其实这种东西对我来讲是多余的,我自己知道要怎么演就会怎么做,我不会受别人影响,我要觉得合理的我会很疯狂”。
   2011年度香港专业电影摄影师学会最具魅力女演员奖
   2012真维斯娱乐大典年度最具影响力电影女演员奖
   第二届乐视影视盛典 最受欢迎女演员和内地电影最佳女演员

  12月10日,李小璐主演的《金太郎的幸福生活》《当婆婆遇上妈》等多部电视剧在荧屏亮相;李小璐成为当代女性的榜样,因此她稳居排行榜首位,获得“中国百强电视剧最佳女主角”称号,成为本年度的“视后”,而她也是继姚晨、陈数之后,华鼎电视剧颁奖盛典上最年轻的“视后”。
  第二届乐视影视盛典获内地电视剧最受欢迎女演员
  2012亚洲偶像盛典获亚洲偶像内地最佳女演员
  第三届乐视影视盛典获年度电视剧最佳女演员
刘诗诗杨幂李小璐刘亦菲 2012绯闻婚恋

 独孤意称,韩寒曾与L女星开房三天两夜,其中的L女星引起网友猜测,认为是今起在全国公映的历史大片《铜雀台》中的女主角刘亦菲。

    面对跟黎明离婚有关的绯闻,刘亦菲称自己已学会坚强:“都说躺着也中枪,这次我都不知道是怎么中枪的,本来就是无中生有的事。”


    今年3月公开向李小璐求婚成功的贾乃亮,终于如愿迎娶美人,而素有“公主梦”的李小璐,也终于在自己的婚礼上美梦成真成为童话公主。7月6日,李小璐与贾乃亮在北京结婚,结束爱情长跑携手步入婚姻殿堂。

10月23日上午,女星李小璐诞下“小龙女”。

    2012刘恺威在香港购置千万房产迎娶杨幂,对此,刘恺威回应,房子确实是买了,但结婚的计划还没有。他说,杨幂越来越多机会去香港工作,每次都住在酒店,他希望她有一个比较舒服的地方住,因此就在香港买了房子。但是结婚的计划暂时没有,他认为,结婚这件事,应该认真去对待。

 刘诗诗的感情生活一直受人关注。此前虽频频与吴奇隆和胡歌等男演员传出过绯闻,但她一直对外宣称自己仍是孤身一人。她表示对于感情还是很期待的,对于结婚,刘诗诗并没有给自己一个年龄限定,“我不会说一定要在多少岁之前把自己嫁出去,说不定哪天我遇上一见钟情的对象就和他闪婚了。”
全部消息
• 杨幂刘诗诗林心如董洁 2012年女星秒杀粉丝的靓照(图)
• 刘诗诗频与吴奇隆胡歌传绯闻 谈婚姻:说不定哪天就闪婚
• 刘诗诗杨幂孙俪董洁 女星成名造型盘点(图)
• 孙俪刘诗诗胜杨幂 2012小花旦终极排名(图)
• 刘诗诗灰姑娘式传奇 不回应“靠富二代上位”
• 刘诗诗吴奇隆宋慧乔宋承宪 盘点演员亲密拥抱镜头
• 刘诗诗杨幂齐发力张翰江铠同再合作 2013偶像剧大混战
• 马苏刘诗诗杨幂 坐冷板凳多年终爆红的明星(图)
• 刘诗诗钟汉良李小璐 意想不到的明星龙套照(组图)
更多>>