首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
林心如汪东城八卦问答

林心如的男友是谁?

  尽管顶着一张甜美娃娃脸,可在这娱乐圈,已36岁“高龄”的林心如实在该被尊称为“姐”了。眼见身边好姐妹排队结婚生子、家庭幸福,今年36岁的林心如却仍依旧“屹立”黄金单身行列。自从2009年创办林心如工作室,这位一心扑在工作上的女子已逐渐展现“女强人”一面:2011年,由其工作室制作的首部电视剧《倾世皇妃》播出广受好评后,第二部作品《姐姐立正向前走》也将面世。事业风生水起,而感情生活方面,林老板却保持“空窗”多年。想当年先后与林志颖、唐季礼的恋情早已飘然远去,而与王小帅的“甜蜜牵手”也不过是喝醉之后的小插曲。

  难道桃花远离她?林心如本人貌似并不介意。在好友赵薇、刘涛的可爱儿女面前,在闺蜜吴辰君的婚礼现场,她依旧淡定。然而,小失落还是会于不经意间流露出来——就在发布会上,当记者问到“打算什么时候把自己嫁出去”时,这位成功转型的女制作人只剩下微笑及谈新剧转移话题。
《姐姐立正向前走》剧情

  揭露电视剧制作行业内部爱情故事的时装爱情励志剧《姐姐立正向前走》近日曝光一组人物写真,首次揭开剧中主要人物的神秘身份,将编剧、大明星、小天后、网络宣传、经纪人等一网打尽。

  一个编写浪漫,却在自己爱情世界交白卷的轻熟龄女编剧汪明明(林心如饰演)。  一个为了重返云端,不惜汲汲鑚营的人气偶像伊森(汪东城饰演)。

  在刻意与偶然之间,两人开始了一段女大男小的姐弟爱恋。

  是真情?是假意?

  这个搅不清的漩涡中,一个积极捍卫编剧姐姐,却险陷爱情乱流的早熟“底迪”童少天(林更新饰演)。

  一个事业有成,风雅有涵养的稳重男人,让这段爱情危危然,至此仿佛划下了句号,但真的结束了吗?  

  跨过30岁的汪明明,在这段从天而降的恋情中有了自信。回想过往的一切,尽管有风有雨,但现在的她很清楚:根本没有什么命中注定、灯火阑珊处这种童话,幸福对你而言,永远不会太迟。

  她相信,是的,她一定会幸福。

  姐姐立正向前走故事大纲

  女编剧汪明明接下一出边写边拍的偶像剧,暗中通过师傅推荐,让已经过气的男演员伊森当上了男主角。伊森刻意接近明明。扰乱了明明的生活,而明明的师傅去杭州发展迟迟未回,明明只得硬着头皮接手整出戏。伊森很清楚自己此刻是利用明明,为了保住自己的男一号地位,可是和她在一起,某些片刻,他甚至以为自己真的爱上明明了。为了转移注意力,他刻意讨好女主角沈沛妮。伊森红了,他不在靠明明的庇护了,但在伊森还没做出决定前,明明却敏感的发现伊森变了,提出分手的人是明明,她甚至无力继续剧本工作。这段爱情,至此仿佛已经划下了句点。但真的结束了吗?跨过30岁的汪明明,在这段从天而降的恋情中有了自信 ——最终她找到了自己的幸福。 

汪东城绯闻哪个是真的?

 汪东城跟林心如合作电视剧《姐姐立正向前走》之后,很快就传出了两人的绯闻。对于很多艺人避讳的姐弟恋,汪东城却一笑而过。

  羊城晚报:觉得林心如是一个怎样的人?

  汪东城:我看着她的戏长大,《还珠格格》嘛。开始跟她演戏很紧张,但相处之后,发现她是个很好相处的人,没有架子,又会照顾人。

  羊城晚报:跟她拍戏有什么趣事吗?

  汪东城:那部戏我有很多裸露的镜头,我问她“制作人(她是这部戏的制作人),为什么安排编剧写这么多裸露的戏?”她回我说:“难道是为了满足我的私心吗?当然是为了照顾广大的女性朋友!”拍摄时她常常买很多东西请演员吃,但我要保持身材只能拒绝,干看着。这部戏有30集,但反倒觉得这是拍摄时间最快的一部戏,每天都过得很开心。

往期精彩

新偶像:“北京青年”恋情揭秘

新偶像:李秉宪李珉廷恋爱

新偶像:刘诗诗话题绯闻

新偶像:钟汉良版傅红雪
全部消息
• 林心如出道经历 林心如林志颖恋爱时照片曝光(图)
• 汪东城辛酸奋斗史 汪东城家庭背景揭秘(图)
• 吴奇隆蔡少芬林志颖林心如 绝配却没在一起的明星(组图)
• 何炅台湾行 汪东城ELLa领衔型男靓女陪玩团(图)
• 吴奇隆2.7亿蝉联台湾最赚钱艺人 苏有朋林心如列二三
• 汪东城自曝走红前曾摆地摊 欲与刘亦菲baby合作
• 《姐姐立正》卖萌追汪东城 林心如:制片人原型不是我
• 汪东城:做王子背后的骑士无所谓 揭汪东城辛酸奋斗史
• 汪东城不介意被指整容鼻子变挺:说变塌就不开心
• "大咖秀"汪东城戏瘾上身 化身剪刀手"爱德华"(图)
• 林青霞李嘉欣林心如 揭秘女星被星探发现的内幕
• 汪东城消水肿五官变立体 强调和林心如是好朋友
• 《姐姐立正向前走》11月3日播 林心如网罗娱乐圈怪咖
• 汪东城称整形说子虚乌有 不排斥与林心如"姐弟恋"
• 遭逼问飞轮海成员整形疑云 吴尊承认汪东城炎亚纶鼻子变挺
• 炎亚纶称与汪东城感情好 期待飞轮海合体(组图)
• 林心如宣传新剧 长沙私人豪宅曝光(图)
• 《姐姐立正向前走》林心如演姐弟恋选男友只认帅哥
• 林心如王丽坤佟丽娅 盘点影视剧中美艳皇后(图)
• 林心如作品三项入围金钟无一中奖 现场被征婚
更多>>