首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚
首 页 > 娱乐频道 > 正文

李冰冰穿宝石蓝礼服赴名利场晚宴 奥斯卡战衣获评十佳之首

2012-02-29 08:21:07  来源:搜狐娱乐  编辑:赵丹丹   

  美国比弗利山庄,当地时间2月26日,第20届埃尔顿·约翰艾滋病慈善基金会(Elton John Aids Foundation)派对&收看第84届奥斯卡颁奖礼活动。李冰冰(Li Bingbing)不换装现身派对尽显婀娜身姿,与邓文迪再度齐齐现身惹骚动。

  李冰冰身Georges Chakra 2012春夏高级定制的蕾丝长裙,衬托肌肤胜雪,惊艳全场。台下接受采访时,李冰冰坦言自己非常荣幸能够来到奥斯卡,有提早几个月开始用专业祛斑产品做密集护理,也感谢服装师为她选择这款绝美衣裙。不过李冰冰这次悉心准备没有白费,现场惊艳程度更胜红毯女王范冰冰呢。

  作为今年唯一获邀走上奥斯卡红毯的华人女星,李冰冰一袭Georges Chakra高级订制礼服艳惊四座,在美国诸多时尚网站的排行榜上均有入围TOP10,styleite.com更是将她的“美人鱼装”评为十佳之首。当晚,李冰冰马不停蹄先后赶赴名利场晚宴、艾尔顿·约翰晚宴,一袭宝蓝色长裙装扮,优雅大方。

  这几天李冰冰在美国接连亮相,先是获邀参加“女性电影人酒会”,后又作为颁奖嘉宾出席“美国独立精神奖”,成为好莱坞抢手的香饽饽,《纽约时报》还刊文称赞“所有目光都转向李冰冰”。奥斯卡当日,她穿“美人鱼装”、拿天价手包登上红毯,赚足眼球,而这套战袍也被美国诸多时尚网站列为奥斯卡红毯女星的TOP10,知名的styleite.com更是将她的“美人鱼装”评为十佳之首,出足风头。

  昨晚,李冰冰马不停蹄先后赶赴名利场、艾尔顿·约翰两场重头戏晚宴。在艾尔顿·约翰晚宴,李冰冰穿着Alessandra Rich的宝石蓝镶钻蕾丝礼服,小立领的设计突显典雅,美腿若隐若现,整体修身,但不失柔美。而在名利场晚宴,她则与《生化危机5》的搭档米拉·乔沃维奇“胜利会师”。

  styleite.com红毯十佳榜单

  1.李冰冰

  2.格温妮丝·帕特洛Gwyneth Paltrow

  3.杰西卡·查斯坦Jessica Chastain

  4.路易斯·萝丝Louise Rose

  5.梅丽尔·斯特里普Meryl Streep

  6.米歇尔·威廉姆斯Michelle Williams

  7.奥克塔维亚·斯宾瑟Octavia Spencer

  8.史黛希·姬伯乐Stacy Keibler

  9.米拉·乔沃维奇Milla Jovovich

  10.格伦·克洛斯Glenn Close


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
火热娱乐
相关资讯
留言板
• 邓紫棋自曝曾想退出娱乐圈 称绯闻是成长经历
• 王刚赵雅芝郑少秋 盘点被角色定型的明星(图)
• 韩国大学女教师晒泳装照秀大长腿(图)
• 新韩流四大天王:金秀贤窜红李敏镐风头劲(图)
• 钟汉良个人档案资料 钟汉良成名走红史(图)
• 吴奇隆金城武吴彦祖 男星40岁一支花(图)
• 孙俪白百何刘诗诗 荧幕性格独特的人气女星(图)
• 李小冉晒海滩照片 身材苗条腰细腹平(图)
• 陈乔恩蒋欣 影视剧中悲催苦命的女人(图)
• 姚晨产后拍写真 瘦身成显露好身(图)
更多>>