首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

哈文否认"气走"赵本山:他退出春晚真是身体原因
  2012年春晚已经落下帷幕。春晚总导演哈文在春晚结束后,接受了各大网站的采访,讲述春晚背后的故事,也回应了观众对春晚的种种质疑。被人称为“铁娘子”的哈文一再澄清,赵本山退出真的是身体原因。
央视春晚流行语出炉 《今天的幸福》占据一半
  昨天,微博流传的龙年央视春晚流行语出炉,其中,开心麻花创作的小品《今天的幸福》中的流行语几乎占据一半。网友表示,开心麻花团队闫非编剧、导演,沈腾、黄杨、艾伦主演的《今天的幸福》与传统小品相比,在语言艺术上别出心裁,给春晚观众带来了全新的喜剧快感。
王菲春晚跑调 音响师不满背黑锅爆料天后曾假唱
  据报道,王菲、王力宏在内地春晚演出失常,外界将责任归咎是音响团队出的包,惹火音响师等工作人员,澄清设备跟本没出问题,是出在歌手的唱功!更爆料王菲2年前登春晚演出,根本是对口型,对此经纪人没有正面响应,只说“该唱的都唱了,有问题去问电视台!”。
2012春晚热点关注
  赵本山和春晚:哪个才是春节传统
  赵本山退出央视春晚虽然是意料之外但也是情理之中。几年前本山大叔就曾因身体问题在上海病倒。而且那次大病之后,赵本山似乎并没有闲下来的意思,甚至比之前更忙。这些年的央视春晚,唯一略有品质保障的就是赵本山的小品。对于一部分观众而言,大年夜看央视春晚最大的意义就是等赵本山的小品。这几年,语言类节目给人带来的笑声越来越少了。这也是为什么赵本山的小品成为很多观众看春晚的唯一理由。
[赵本山退出春晚 身体欠佳彩排时险晕倒][网友惋惜 评论称春晚应全面反思]
[
赵本山:这20多年,我最怕的就是过年][范伟:赵本山对待春晚舞台就像对孩子一样]
[
赵本山因故退出惹议 六成网友拒看央视春晚][赵本山退出春晚 网传三个版本"告别内幕"]
[
赵本山退出春晚 一个时代的结束也是开始][赵本山因病退出央视春晚 20年春晚小品回顾]

  毕福剑与朱军李咏组成春晚主持男人帮
  近日,有关毕福剑主持春晚的消息不胫而走,昨日,“毕姥爷”主持春晚这事终于尘埃落定。而这个主持团队里除了老面孔,唯一的亮点就是毕福剑这位“老新人”的首次加盟。一字不容念错的台词,一秒钟不能尴尬的时间表,一丝不能错位的表情和语调,以往春晚主持风格多少有些僵硬。龙年春晚的主持群,看点在男人身上。《星光大道》主持人毕福剑将与“正气朱军”、“洋气李咏”组成“春晚男人帮”,三种不同风格搭配起来。“毕姥爷”发挥插科打诨的功力,将给春晚主持群带来轻松感。春晚剧组还未透露女主持人阵容。但少不了董卿、周涛。
[毕福剑主持春晚的三大看点]  [老毕不演小品干本行 龙年春晚沾点老毕仙气]

    今年春晚仍亲民 四大草根明星充满期待
  今年的《我要上春晚》仍延续亲民路线,在最后的六场总决赛中,经过观众投票和评委们商定,“水晶球达人”胡启志、“大衣哥”朱之文、5岁男孩邓鸣贺以及I ME组合幸运的从春晚总导演哈文手中拿到邀请函。央视春晚剧组宣传组负责人马星称,收到邀请函的四组选手接下来都将进入一号演播大厅进行彩排,但并不意味着一定会登上春晚,她说:“导演组会根据他们的特长对节目进行深加工,让观众在除夕夜看到时感觉有新意,最终还要根据他们自己的表现和整体节目的特点进行选拔”。

民意调查
没了赵本山,你还会看春晚么?
你觉得赵本山退出春晚的原因到底是什么?
今年春晚,你最期待看到哪位主持人?
你在今年的春晚上最想看到哪位草根艺人?
今年春晚新人老脸大pk

新人新面孔强势来袭
  日前,一份“春晚节目单”泄露,让粉丝对龙年春晚充满了期待,因为当红偶像都将露脸。吴奇隆、刘诗诗、杨幂、冯绍峰、林峰、文章、马伊琍、姚笛等等今年热的发烫的明星一一在列。虽说节目单的真实性有待验证,但可见以青春偶像为代表的新面孔出现在春晚舞台上是民心所向、大势所趋。




龙年春晚 这些老脸有点"悬"
  有媒体爆料,龙年春晚语言类节目终审,一些春晚“老脸”的节目被审查小组“毙掉”。很显然,观众对这些人已有了审美疲劳,闭眼都能猜出,哪些明星必上春晚,如赵本山、黄宏、姜昆、冯巩、郭达、蔡明、郭冬临等。有网友说,中国首富都换了好几轮了,唯独春晚的“老脸”从来不变。再高档的宴席,年年都是这几道菜,即便厨师没烧厌,观众肯定也吃厌了。

2012年春晚,你最想看到的新人新面孔是谁?
2012年春晚,你最不想看到的春晚"老脸"是谁?
票选2012春晚你最想看到的明星?

2012春晚最想看到的明星

  还有不到一个月的时间,备受关注的春晚即将上演,春晚一直就处于备受争议的尴尬境地,特别是春晚与明星之间的较量,春晚让很多明星一夜成名,但是春晚也让很多明星深恶痛绝,甚至有些明星拒绝上春晚。但观众就是这样,越常见到的越不喜欢,而越看不到的,反倒越充满期待。就拿这些抵触上春晚的稀客们来说,观众真是热切盼望、翘首以待啊。2012年的春晚我们能看到他们么?不到春晚开始那一刻,这始终都会是个迷……[详细]
宋丹丹:“我希望我能拒绝春晚的邀请,实在是压力太大了。除非他们拘留我、给我判刑,不然我真的不想去。”不上春晚,宋丹丹已不是第一次这样说了。
陈佩斯、朱时茂:“过去被(央视)伤透心了,伤口至今还没有愈合。从出来那天,就没打算回去,这是我自己的选择。我现在的日程都排满了,确实没时间去,每个人在社会上都有自己的生存方式,如今在话剧这条路上我走得更好。”
郭德纲:“我的东西确实不太适合上春晚,一方面我不愿意委曲求全,另一方面我也不能给春晚添乱,所以让春晚找适合的人去吧。”郭德纲与央视春晚无缘,倒是他的两个脱离德云社的徒弟何云伟、李菁将在央视春晚上大展拳脚。

八卦春晚

央视春晚20日全程备录防意外 盘点历年穿帮镜头(图)

赵本山因病退出央视春晚 20年春晚小品回顾(图)

盘点历年春晚小品笑星主心骨

盘点上过春晚德艺双馨的演员

盘点27年春晚的悲情人物

历年春晚后台照大曝光

揭赵本山春晚小品准确预测股市走势

揭秘赵本山的超豪华小品集团

盘点抛弃春晚的最牛明星

回顾那些难忘的春晚经典
更多>>
留言栏
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像