迅雷与CRI手机台合力打造无线影视平台

    继迅雷网络技术有限公司与航美传媒集团宣布双方将在2012年成为电影版权采购“联合体”之后,迅雷又与CRI手机台签署合作协议,为采购的大量优质影片的无线发行找到了最佳归宿。迅雷表示在手机视频业务快速发展时期,影视剧内容已占据了无线平台的半壁江山,由于CRI手机台“获得了2011年度中国移动年度最佳运营支撑方”的荣誉,所以考虑与业内最优质稳定的手机音视频平台建立合作,这也是公司影视剧整合营销的关键一步。

业内具有“三心两意”的影视内容运营商

    CRI手机台隶属于中国国际广播电台(CRI),是首批获得手机视频全资质牌照的国家级媒体,运营手机视频业务多年,在中国三大运营商平台上利用自身优势及创新运营理念创建了多个无线影视整合营销的成功案例,被业内评为具有“恒心、细心、创造心”,极富有 “诚意”,“满意”度最高的平台运营商。CRI手机台与中影集团、华谊兄弟、电影频道、小马奔腾等影视制作公司创建了长期的良好合作关系,其内容合作伙伴已达70余家,基本覆盖全行业。全年将近千部优秀影视剧收入手机视频平台,每年遴选20余部影视剧进行重点营销。

    迅雷与CRI手机台的此番合作,无疑是影视剧新媒体发行的重要拓展,双方将合力打造无线影视平台强悍的内容库,尝试从内容合作拓展到整合营销,双方共赢以提升综合竞争力。

首页