多普达手机设置相关说明

名称

手机型号

设置说明

多普达

310/565/575

585/566/586/710

1) 在IE中输入网址时请以wsp打头,这样可以保证是使用CMWAP。

2) 若是碰到wap push消息,直接连接到IE的则:进入开始—Internet Explorer—菜单—选项—连接,将自动检测设置设为不选中,下面的选择网络设为安全WAP网络。这样就可以强制用户访问网页使用的是CMWAP。

3)下载的文件保存在\Storage\My Documents下,通过下列步骤可以找到该文件。进入开始—windows Media—菜单—媒体库—菜单—更新媒体库,按搜索,开始搜索直到完成,按完成,进入媒体库的我的视频--所有视频,可以看到刚才下载的文件,选择一个文件,然后按菜单—属性,可以看到该文件存放的位置。

在上述得到文件存放位置后,就可以通过安装随机光盘中的文件管理器来找到该下载的文件了。

818/828/838/830

1)首先确保访问网页时输入的是wsp开头的地址,在访问网页时会提示按天线部分可以看到是移动梦网(GPRS)已连接,说明当前是使用CMWAP来访问网络的。

2)如果天线部分出现GPRS连接互联网则说明使用的是CMNET访问网络,这时请长按挂断键断开数据连接,然后检查IE中地址,确保是wsp打头,然后再重新连接。

3)使用手机的默认设置,可以正常下载,下载的文件保存在\My Documents下,可以通过手机上的资源管理器进入My Documents目录前即可找到该文件。

首页