索尼爱立信流媒体手机设置

名称

手机型号

设置说明

 

 

 

 

 

索爱

手机

k506c/k508c/K510c

K700C/S700C

1) 在“连接”菜单,选择进入“流设置”菜单,选定“数据帐户”为“移动梦网(GPRS)”,保存配置。

2)选择“连接-〉互联网设定-〉互联网模式”,选择“Java连接” [注:如果K700C的软件版本比较早,用户可能无法看到“Java连接”选项,需要手机软件升级才能解决。]

注意:请确保第1)步设置为“移动梦网(GPRS)”,以免产生不必要的CMNET流量。

P910C/908/802

1)控制面板->连接->WAP帐户->选中"新建"
2)在帐户信息中:
    帐户名称:可任意选择名称,例如"Java连接"
    互联网帐户:移动梦网(GPRS)
    使用代理:"否"
3)点击"完成"
4)首选WAP帐户选择"Java连接"

K750c /K758C/K790C

W300C/W550c/W600C/W700c /W710C/W800c/W810c

Z520C/Z530C/Z550C/Z710C

1)修改“互联网模式”:手机设定>连接>互联网设定>互联网模式>选择“java连接”即可。

2)修改“流媒体设置”:手机设定>连接>流媒体设置>连接方式>选择“移动梦网GPRS”。

注意:请确保第2)步设置为“移动梦网(GPRS)”,以免产生不必要的CMNET流量。

首页