欧洲杯安全警报升级 官员承认暴力事件频繁发生

2012-06-11 07:54:40  来源:网易体育  编辑:丁洁帅   
相关专题
2012年欧洲杯
  据英国《太阳报》报道,就在俄罗斯与捷克的比赛赛后,一群俄罗斯犯罪分子就潜入波兰,他们此行的目的当然不是为了俄罗斯国家队助威,而是在场外滋事。


太阳报:警察对于欧洲杯球迷提出安全警告

  本届欧洲杯的场外可谓麻烦不断,先有场外抗议,后有扎戈耶夫的家人收到恐怖分子的威胁。而近日据英国《太阳报》报道,就在俄罗斯与捷克的比赛赛后,一群俄罗斯犯罪分子就潜入波兰,他们此行的目的当然不是为了俄罗斯国家队助威,而是在场外滋事。

  在上周五俄罗斯和捷克的比赛之后,体育场外一群来自俄罗斯的暴乱分子对球迷发动了恶意袭击。在一份来自YouTube的视频显示,在遭受攻击的人群当中,有一群说英语的英格兰球迷。因此英国警署副局长安迪-霍尔特向前往波兰的英国球迷发出警告:“很简单,在欧洲杯期间,请注意你的背后,并保持和的你伙伴在一起。”

  此事仅仅是本届欧洲杯混乱的场外争端的一个缩影,欧洲杯相关官员承认,截止当日,欧洲杯期间已经发生16起暴力事件并有314人接受治疗。英国警署敦促波兰当地警方打击赛场的相关犯罪行为,包括种族歧视事件。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像