马拉多纳将和阿根廷续约 留守至2014只差宣布

2010-07-21 09:25:20  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
相关专题
2010南非世界杯
    北京时间7月21日,据美联社和阿根廷《号角报》透露,马拉多纳已经和阿根廷足协达成协议,球王决定将继续担任阿根廷国家队教练至2014年,这个决定将在下周与阿根廷足协的会议后宣布。

《号角报》截屏:马拉多纳阿根廷即将续约

  北京时间7月21日,据美联社和阿根廷《号角报》透露,马拉多纳已经和阿根廷足协达成协议,球王决定将继续担任阿根廷国家队教练至2014年,这个决定将在下周与阿根廷足协的会议后宣布。

  阿根廷足协决定和马拉多纳签署一份为期4年的续约合同,这也意味着马大帅可以带队继续征战下一届巴西世界杯和2011年的美洲杯。而他此前将执教委内瑞拉国家队的传闻也将不攻自破。阿根廷足协曾经想解雇马拉多纳的助理教练班子,不过马拉多纳坚决要求所有人都留下。报道,他将周二接受委内瑞拉总统查韦斯的邀请,前往委内瑞拉游玩,在他旅程结束之后才会返回阿根廷。

  马拉多纳在阿根廷世界杯四分之一决赛被德国队四球横扫后,尽管马拉多纳曾表示自己第二天就会辞职,但后来就对自己的续约问题不愿多说。虽然国内对于他是否留任的事情一直争论不休,阿根廷总统克里斯蒂娜-费尔南德斯曾公开支持马拉多纳,并且建议建立一个纪念碑,用来纪念他为阿根廷做出的丰功伟绩。 阿根廷足协也认为本届世界杯国家队的成绩还不错,“对人们的要求来说,国家队在世界杯上取得第五名或许还是不够的,但对阿根廷国家队来说,这并非耻辱。”但也有国内媒体对他批评严厉,指责他在阿根廷耻辱输给输给德国的比赛中,对德国队战术缺乏充分了解,尽管拥有梅西等很多世界上最好的球员,

  此前阿根廷媒体曾表示,足协可能倾向于与老马续约到2011年美洲杯结束,但阿根廷足协发言人表示:“足协执委会一致支持与马拉多纳续约到2014年世界杯。”

  腾讯体育

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像