阿根廷足协合约备好 只等马大帅画押

2010-07-16 08:44:10  来源:新京报  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  马拉多纳将在下周与阿根廷足协主席格隆多纳会面,决定自己的未来。阿根廷足协为马拉多纳提供了一份为期4年的合同,现在只等老马签字。只要老马同意,他将继续执教阿根廷至下届世界杯。

  马拉多纳与阿根廷国家队的合同在世界杯结束后就已到期,自阿根廷0比4惨败给德国后,关于马拉多纳的去留问题就没有停止过。现在阿根廷足协终于决定与马拉多纳续约了。阿足协发言人比亚诺周三接受采访时称,格隆多纳将于下周约见马拉多纳,说服他与球队续约。只要马拉多纳不拒绝,阿足协就不会考虑其他教练。

  马拉多纳在世界杯后一度曾失望地表示将辞去主教练一职,他将自己关在布宜诺斯艾利斯海边的家中,拒绝接受采访。尽管在世界杯上铩羽而归,马拉多纳在球迷心中仍有很高的地位。阿足协选择与他续约,与国内对他的支持不无关系。阿根廷队回国时受到了球迷们英雄般的欢迎,球迷们高呼马拉多纳的名字,他们仍然喜欢这位传奇球星。阿根廷总统克里斯蒂娜公开表示支持马拉多纳,甚至还有议员建议为老马修建一座纪念碑。深受老马喜爱的梅西也希望老马能留下,“去或留将由他(马拉多纳)自己决定。在我看来,他应该留下。”

 

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像