马德里将迎超大牌 章鱼帝保罗“宠幸”西班牙

2010-07-15 14:34:53  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






保罗可能“租借”到马德里动物园

  德国奥博豪森水族馆里的章鱼“保罗”因为预测世界杯8场比赛全部正确而声名大噪,被称为“章鱼哥”、“章鱼帝”甚至“章鱼神”。如今,马德里动物园希望“租借”保罗一段时间,让西班牙的球迷们也能亲眼看看这只预测西班牙夺冠的神奇章鱼。

“章鱼哥”8猜全中 球迷吃鱿鱼解恨

  马德里动物园的发言人表示,马德里方面将满足德国奥博豪森水族馆所提出的任何要求,只要能让章鱼神算尽快成行。而一旦保罗能驾临,马德里动物园保证提供最好的待遇和最细致的关怀,一定让保罗过上“国王般的生活”。这也是为了表达西班牙人对这位章鱼神算准确预测西班牙夺冠的感谢。

  对于这次“租借”的代价,马德里动物园愿意用自己园里动物进行交换,当然也可以直接作出经济补偿。

    腾讯体育

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像