网帖曝郑大世北京买房置业 中介称未接触过

2010-07-14 15:30:58  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






郑大世在北京买房?

  郑大世要在北京买房?近日,一条“郑大世在京买房帖”现身网络。链家地产称,近期从无外籍人士来此看房。

  南非世界杯小组赛时,朝鲜足球运动员郑大世泪流满面的画面和他在比赛中的表现给中国球迷留下了深刻的印象。

  近日,记者在天涯、猫扑等论坛看到了一条名为“拯救不如自救,矿工郑大世拿奖金在北京买房”的帖子。

  帖子中称,郑大世近日出现在富力城某地产中介店内,与业务员洽谈购房事宜。

  此帖“有图有真像”,居然还发出了多张“郑大世”在店外与业务员交谈的照片。

  照片中的男子身穿黑色耐克背心,发型和相貌酷似郑大世。

  网友们在回帖中想像力丰富,居然把此前朝鲜国脚“回国挖煤”说及郑大世签约德国足球俱乐部的事联系到了一起,但也有人对此事的真实性提出了质疑。

  记者探访

  郑大世来过?

  昨天(7月13日)下午,记者根据帖中照片背景的线索找到了位于双井桥附近的这家链家地产门店。

  “郑大世要是能来我们店看房子,那真是添彩了。”该店店长在听过记者询问后一脸疑惑地说。

  上午证实

  链家客户中近期无外籍人士

  今天(7月14日)上午,记者从链家地产总部了解到,近日各店均没有销售人员接待过讲朝鲜语的客户的记录,公司资料中也没有显示姓名为“郑大世”的客户。

  记者随后联系到照片中与“郑大世”热情交谈的中介经纪人小邢。

  小邢反复回忆后称,由于每天接待的客户很多,他又不是球迷,对朝鲜球星郑大世没有了解,所以对当时的情况已经记不清了。

  小邢唯一可以肯定的是,最近一段时间,他从未接待过前来看房的外籍人士,尤其是讲朝鲜语的亚洲人,更是从未接触过。

    体坛网

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像