郑大世不来中超情定德乙 40万年薪投德甲降级队

2010-07-02 18:19:49  来源:Sohu体育  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






《日刊体育》截屏

  朝鲜国脚前脚刚在北京满意尽情享用一流的按摩还声情并茂地称已在中国小有名气,一返日本就立马传出即将投奔德乙波鸿队的消息。虽然这位本届世界杯上因奏国歌时泪流满面而给人留下深刻印象的高丽汉子一直是中超多家俱乐部追逐的对象,但对不起,他的心在欧洲联赛,那里是他梦寐以求想参与的赛场,郑大世在世界杯尚未结束时就闪电转会欧洲,也算是世界杯转会第一人吧。

  据来自他的母队日本J联盟川崎前锋队的消息称,虽然郑大世与俱乐部的合同要到明年1月份才到期,但由于郑大世执意要到欧洲赛场闯番天地,且他的经纪人之前一直在积极运作当中,恰逢本届世界杯前后郑大世都有出色的发挥,因此,俱乐部同意接受德方所开出的条件,将在稍后择日与波鸿方面正式签约。

  据称川崎前锋队将在这次转会交易中得到25万欧元的转会费,而郑大世将与新东家一签2年合同,年薪为40万欧元,波鸿方面希望这位强力前锋早点办好手续火速驰援俱乐部。该俱乐部上个赛季就是因为锋线攻击力太弱而惨遭降级厄运,本赛季一直在招兵买马,力图重整旗鼓,再度杀回德甲联赛。

  郑大世在川崎队一直充当当家杀手的重任,正在他在包括亚冠联赛上的出色表现,也引起了中超诸多俱乐部的浓厚兴趣,然而各家俱乐部还指望着世界杯结束后才开始行动,却没有料到德乙的波鸿队抢先一步,眼睁睁看着把这位到了嘴边的价廉物美球员抢走。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像