勒夫许诺阿德大战再穿幸运衫 毛衣成开运之宝

2010-07-02 15:42:17  来源:网易  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  南非世界杯期间,德国国家队主帅勒夫成为人气颇高的主教练,几乎可以和马拉多纳相提并论。他的一举一动引起了媒体的广泛注意,甚至他的穿着被指更像时尚圈人士而非足球教练。

  勒夫向来品味独特,且对穿着非常讲究,不少媒体几乎每场比赛都会对他在比赛中的穿着和行为进行一番点评,他也被认为是世界杯上最优雅的主教练。他和助手弗利克每场比赛精心挑选的行头让德国队的替补席也成为场上的焦点之一,更成为一道独特的风景。

  据德国《快报》周四(7月1日)报道,本周二德国队的队员们去了萨法里游玩,而教练组依然在酒店里为了即将到来的比赛研究战术,为德国队周末和阿根廷队的恶战做准备。除了确定战术外,勒夫和助手弗利克还“顺便”确定了1/4决赛的着装,在开普敦与阿根廷的比赛中,勒夫会继续身穿幸运的蓝色毛衣。

  此前勒夫在本届杯赛上共两次穿着那件幸运衫,两场比赛德国队均取得四球大胜,小组赛4-0横扫澳大利亚赚足净胜球,1/8决赛4-1屠杀英格兰将老对手淘汰出局,在场边指挥淡定的勒夫都是身着这件蓝色毛衣,助理教练弗利克与之相配的衣着更让德国队的教练组的品味显得卓尔不凡。相反没有穿这件衣服时,德国队的表现都显得不那么令人满意。0-1负塞尔维亚,1-0小胜加纳,勒夫和弗利克都是穿着白色衬衣配深色毛衣再加黑色外套。

  无论如何,周六在开普敦的绿点球场,勒夫和他的助手弗利克将再次身着蓝色毛衣出现在替补席上,希望这件象征幸运的幸运衫能够带给德国队好运。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像