西主帅仍将用托雷斯首发 博斯克因两点豪赌圣婴

2010-07-01 21:13:46  来源:Sohu体育  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  每名教练都有自己的坚持,里皮的坚持叫做卡纳瓦罗,卡佩罗的坚持叫做“双德”,博斯克的坚持则叫做托雷斯。对葡萄牙,利物浦射手又一次交出了白卷,又一次成为了全场最差,甚至被英格兰人羞辱为“西班牙的赫斯基”,但博斯克对他的信任却依旧不变。对巴拉圭,博斯克将重复对葡萄牙的首发阵容,也就是说托雷斯将再一次首发出场,而状态神勇,在对葡萄牙比赛中有出色发挥的高中锋洛伦特却只能继续坐在板凳上……

  西班牙媒体说,博斯克这一次算是和整个西班牙足球界赌上了,他不仅在与托雷斯的糟糕状态较劲,还在与西班牙的所有支持者较劲,他一定要证明自己是正确的,这样的坚持要么让他成为“正确的少数”,要么给整个西班牙都带来灾难。“我并不在意别人怎么说,一开始是巴尔德斯,后来是双后腰,现在这是中锋,争议永远存在。”博斯克表示自己绝对不会因为争议而放弃自己的看法,如果需要做出改变,那只会是因为自己觉得有必要,而不会是因为外界施加了多大的压力。

  “在我看来,托雷斯是一名非常重要的球员,他必须首发。”主教练解释到,他表示托雷斯不可或缺的原因有两个,首先是他的奉献精神,其次是他的战术作用。在球队中,托雷斯是进攻支点,在对方禁区内开辟空间,为后排插上的球员制造机会。“他的表现正在逐步改善,他的状态正在一点点的提高。”

西班牙1-0葡萄牙精选 比利亚奉献绝杀

  博斯克表示在对葡萄牙的比赛中将托雷斯换下并不代表自己已经不相信他。“这是因为他刚刚从一次严重的伤病中走出来的缘故。”博斯克表示托雷斯的表现让自己很满意,“他能够为球队做出巨大贡献,比如说在对智利的比赛中,他为比利亚创造了破门的机会。将他换下场,是因为他的体力已经消耗得差不多了,每场比赛的开局阶段他都表现的非常好,他正在一点点的恢复。当时我们需要制空能力与强壮的身体,于是我就换上了洛伦特。”

  博斯克表示托雷斯,比利亚与洛伦特这三名前锋对球队都非常重要:“他们各具特点,我根据不同形势来选择他们。”根据《阿斯报》,透露,对巴拉圭,托雷斯百分之百会继续与比利亚一起首发,但他的时间只有60分钟,如果利物浦前锋继续毫无作为的话,那么洛伦特就将在最后半个小时上场厮杀。(搜狐体育 乔巴)

西班牙靓丽女主播现场报道 男友成为背景

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像