英媒曝鲁尼出局前2天已预订度假 英德战前疑认输

2010-07-01 16:37:25  来源:网易  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  英国《每日邮报》披露,在世界杯惨淡出局后,英格兰射手鲁尼迅速动身,前往加勒比海著名旅游胜地巴巴多斯岛旅游。而这次的旅程,是鲁尼在与德国队的世界杯八分之一之前两天,就已经预定好的。

世界杯出局前两天,鲁尼已经想好去度假

  该报称,鲁尼和科琳在上周五早上,就确认了到加勒比海的假期行程,而当时,距离英德大战还有最多48小时时间。在表现糟糕的小组赛后,作为英格兰王牌射手的鲁尼没有专心于比赛,还在考虑世界杯后的度假问题,遭到英国媒体的质疑。“当球迷还在为英格兰队的表现感到失望的时候,鲁尼却没有忘记要给这个国家一直假想是最好球员的自己一个假期,球迷肯定会惊讶于他在世界杯上不是只想着夺冠,还考虑度假问题。”《每日邮报》讽刺道。

  鲁尼和妻子科琳、她的兄弟约瑟夫和安东尼会一起前往加勒比海,乘坐英国航空的班级头等舱,每人花费高达5923英镑。他们将住在鲁尼持有的巴巴多斯岛500万镑豪宅中,在加勒比海享受完阳光与海滩之后,鲁尼夫妇还将飞赴拉斯维加斯,在赌城玩10天。

  对于鲁尼而言,再次在世界杯上0入球出局,先离开英格兰一段时间也是好事。他的许多队友都有同样的计划,甚至主帅卡佩罗也是一抵达伦敦,收拾行装后马上登机飞赴瑞士,贝克汉姆甚至没出机场,直接转机去了法国尼斯。

  对此,鲁尼的经纪人澄清道,鲁尼不是早就料定英格兰会输给德国,而是做了多种“应急计划”,无论在世界杯哪个阶段出局都早有考虑。而鲁尼至少不是一个没有荣誉心的球员,24岁的曼联射手已经拒绝了原定在世界杯决赛后一周参加的A:3K技巧挑战赛,在伦敦O2体育馆举办的这项活动,本来可以让他一夜收入50万镑。

技巧挑战赛被迫延期

  A:3K技巧挑战赛原定7月17日进行,鲁尼和C罗、杰拉德、德罗巴、法布雷加斯和大卫·比利亚都会参加。但由于出了比利亚之外的5名球员在世界杯上全部表现不佳,尤其是鲁尼和杰拉德,两人认为在如此糟糕的表现后,不适宜参与类似的作秀活动,因此决定退出。

  于是,组委会宣布这项技巧挑战赛只能延期到明年进行,总监特里·伯恩表示:“杰拉德和鲁尼都明确表示,他们这次参加A:3K是不适宜的,我们完全理解和尊重两位球员的决定。我们不打算另外邀请两位球员取代他们,因为我们觉得这六位球员是世界上最好的,而且让他们一决高低也是我们的承诺。在与所有有关方面讨论后,每个人都同意现在只有一个可能的选择,就是将它延期到明年夏天,我们希望还是这六名球员可以参加。”

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像