英媒曝三狮新老队长交恶 若非小贝劝架恐早出局

2010-07-01 15:35:46  来源:Sohu体育  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






《太阳报》截屏

  上届世界杯亚军法国队之所以小组赛即遭淘汰,很大程度是因为球队的内讧。英格兰的情况比法国队好一些,但三狮军团貌似风平浪静的表象背后,同样是潜流暗涌,矛盾丛生。据《太阳报》透露,英格兰前队长特里和现队长杰拉德之间曾爆发了激烈的冲突,若不是贝克汉姆挺身而出充当和事佬,三狮军团的命运或许会跟法国一样惨。

  法国队矛盾的根源,在于新老球员互相看对方不顺眼,伴随着更衣室问题的愈演愈烈,势同水火的两帮球员在场上竟然不给彼此传球。英格兰的问题没有法国那么糟糕,但同样值得警惕。按照《太阳报》的讲法,英格兰内部分为两大阵营,一些球员站在杰拉德及其俱乐部队友卡拉格的一边,另一些球员则毫无保留地支持特里。杰拉德和卡拉格之所以站到了特里的对立面,是因为红军双雄对切尔西队长将队内矛盾公开化的做法相当不满,他们认为特里是在蓄意制造事端。英格兰在小组末战1-0击败斯洛文尼亚涉险出线,赛后特里试图召集全体球员围在一起共同庆祝,这让杰拉德气不打一处来,三狮队长认为特里此举是在挑战他的权威。杰拉德和特里的关系一度相当紧张,他们身边各有一群“帮手”,要是任由矛盾升级,英格兰无疑将被推向危险的境地。

若无小贝 英格兰恐早分裂

  沧海横流,方显英雄本色。在这样的节骨眼上,贝克汉姆体现了自己的价值,他虽然无法在球场上冲锋陷阵,但至少能够在球场下拯救英格兰。《太阳报》称贝克汉姆在杰拉德和特里之间充当了调解人,他告诫英格兰两将要以国家队为重,不要将矛盾扩大化。小贝的劝架起到了良好效果,杰拉德和特里之间的龃龉最终被化解。某英格兰内部人士透露:“杰拉德和特里的关系非常危险,他们已经到了爆发的边缘。好在贝克汉姆在关键时刻站了出来,他分别找两人谈话,最终顺利解决了问题。”

  尽管杰拉德和特里都给了小贝面子,但英格兰内部的问题也开始浮出水面。要是三狮的新老队长此后继续看对方不爽,球队的和谐氛围和战斗力势必将受到很大影响,某知情者就表达了这样的担忧:“贝克汉姆制止了事态的扩大,但没有人清楚这样的事情是否会在明天卷土重来,毕竟我们在南非世界杯上早早被淘汰了。”贝克汉姆不可能总是跟随英格兰出征,一旦小贝不在,而三狮内部又爆出了类似丑闻,局面将如何收场?

小贝初显执教潜力 教练席上不逊卡佩罗

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像