勒夫忽略阿根廷研究巴西 马拉多纳盛赞德意志

2010-06-30 20:02:17  来源:东方体育日报  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  击败英格兰,德国球员终于可以喘口气,休整一天备战下一轮对阵阿根廷队的比赛。

  两支球队上一次在世界杯相遇就在2006年,当时德国队在家门口以点球取胜。外界普遍认为,马拉多纳率领的这支阿根廷队显然不同于四年前的那支队伍,而这一点也得到了德国队中场球员弗雷德里希的认同,“在他们身上确实发生了不小的变化,最显著的自然是教练。马拉多纳是绝对的大明星,作为球员是这样,如今转型成为教练同样如此。”

  当然,不管是多么大牌的对手,气势正盛的德国队丝毫不会感到惧怕。“眼下,我们是一支充满自信的球队。即便与阿根廷交手,我们相信自己有这个实力去击败那样的对手。”很大程度上,赫迪拉的这份自信源于伤愈复出的队友施魏因斯泰格,“他是一位真正的领袖球员。总是会激励队员,并且愿意在困难时刻担负起责任,在大伙中间总是起到积极的作用。”

  休假一天,是为了让队员们更好地调整自己的状态,而主帅勒夫与助理教练弗里克则没有空闲的时间。将英格兰队送出局之后,他们不但要研究阿根廷的比赛录像,同时还观看了巴西与智利的八分之一决赛。

  不过,勒夫似乎稍有些操之过急。因为不在同一半区,德国队若想与巴西队交手,那么唯有跻身决赛才有这样的机会。当然,德国战车并非没有机会,只是前提条件是他们必须在周六的比赛中击败强大的阿根廷。德国媒体纷纷向自家球队建议,一定要盯防住锋线上的梅西[博客],尽管这位巴萨球星至今没有进球。

  与此同时,被大多数德国球员念叨的阿根廷主帅马拉多纳倒是对这支欧洲球队评价颇高,“显然,他们要比墨西哥强大得多。好在,我们有足够优秀的球员去限制对手。有时候,我恨不得披上球衣自己站上球场……”

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像