三狮军团惊爆“偷笑门” 眉飞色舞惹怒英国球迷

2010-06-30 17:39:38  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  1∶4惨败给德国队,英格兰队提前告别了南非世界杯。虽然输球有裁判的原因,但英格兰队的低迷表现也受到了外界的指责。不过,以这种近乎耻辱的方式离开南非似乎并没有影响到英格兰球员的情绪,阿什利·科尔、莱德利·金等部分英格兰国脚在乘专机离开布隆方丹机场前,眉飞色舞的表情引起英格兰球迷的强烈不满。

  6月28日,英格兰队和随队球迷从南非布隆方丹机场乘坐班机返回英国。虽然英格兰球迷登机时普遍都沉默无言情绪低落,然而,让球迷意想不到的一幕发生了:在英格兰队球员候机时,阿什利·科尔、莱德利·金等部分球员谈笑风生,被球迷和媒体发现后,他们仍若无其事地眉飞色舞开着玩笑。如此场景被英国《太阳报》披露后,立刻引起全英格兰球迷的愤怒。

  的确,本届世界杯英格兰的表现是无法令球迷满意的,在布隆方丹球场,一位英格兰球迷甚至向卡佩罗打出“5000英镑”的标语,那是他们到南非看球的最低开销,意思很明显——你和你的球员让我们浪费了辛苦工作赚来的5000英镑!在利兹学习地理的21岁学生马库斯·马丁表示:“为了这笔钱,我需要干好几年,我觉得自己就像被打劫了,垃圾!”他的同伴查理·梅纳格补充道:“我们省吃俭用一年,来看这群废物,真是悲哀。”

    来源:都市快报

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像