卡西自曝受曼联曼城追逐 暗示皇马或为钱弃自己

2010-06-28 10:19:51  来源:网易  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  皇马和西班牙门将卡西利亚斯透露,曼联和曼城都对自己很感兴趣,这两家曼彻斯特死敌俱乐部都有意在今夏引进西班牙门神,不过卡西利亚斯还表示,除非皇马放弃自己,否则他不可能离开伯纳乌。

  29岁的卡西利亚是世界最佳门将之一,他从职业生涯开始时就一直效力皇马,在欧洲,有很多顶级俱乐部都对卡西利亚斯很感兴趣,现在卡西利亚就透露,曼联和曼城都有意引进他,虽然他承认自己在马德里过得很开心,但是他没有完全堵死登陆英超的可能。

  穆里尼奥带着三冠王的荣誉来到皇马,“狂人”的到来必然会令伯纳乌迎来全新气象,也许会有很多老队员将遭到葡萄牙人的清洗,卡西利亚斯现在发出这样的言论,也许是为自己的未来提前找好出路。

  “我知道曼联和曼城都对我感兴趣。”卡西利亚斯这样告诉《每日星报星期日》。“无论如何有其他俱乐部对我展示出兴趣,我总是会感到很开心,因为这证明作为一名门将,我的能力得到认可。我所全职业生涯都在皇马度过,我仍很享受每天的训练。”

  “我也很享受跟球迷会面,但我们所有人都知道,足球是充满不确定性的运动。我不会说永远不可能,但现在除非皇马抛弃我,否则我不会考虑转会。但是谁也不知道未来将发生发生,也许一份天价合同会出现。”

  按照卡西利亚斯的说法,皇马有可能因为高价转会费而放走卡西利亚斯。曼联目前需要为范德萨寻找接班人,如果能得到卡西利亚斯,那么这绝对是荷兰人完美的替补,但红魔由于负债累累恐怕很难开出令皇马满意的价格,不过有传闻称,皇马对维迪奇很感兴趣,如果曼联拿维迪奇作为交易筹码,那么皇马也许会同意放走。曼城之前曾尝试引进布冯,但结果失败而回,如果皇马愿意肯放走卡西利亚斯,那么曼城绝对有能力开出令皇马满意的价钱。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像