荷兰“四小天鹅”谁将闪光 淘汰赛将有惊艳表现

2010-06-28 10:15:51  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  问题:在斯内德、罗本、范德法特、范佩西这荷兰队“四小天鹅”身上首先会发生什么?

  A。完成助攻。

  B。得到黄牌。

  C。取得进球。

  D。都不会发生。

  荷兰起舞 展现华丽脚法

  当年的荷兰“四小天鹅”现在已经功成名就,阿森纳的范佩西、拜仁的罗本、国际米兰的斯内德和皇马的范德法特都在各自球队撑起一片天。再加上拥有范博梅尔、库伊特、范布隆霍斯特等一众技术、意识俱佳的豪门球星,他们为荷兰队的多变战术体系提供了保证。

  从小组赛的表现看,罗本的受伤对全队的攻防体系并无太大影响,但他的伤愈复出确实能够丰富荷兰队的攻击手段。在与喀麦隆队的“鸡肋”之战中,罗本在下半时上场热身,并有一次助攻破门。荷兰队在比赛中的不少传球都线路诡异,让对手和观众惊诧。当场比赛的第一个进球就是例证。第36分钟,范佩西和范德法特在对方防线没有明显空当儿的情况下进行了一次极有创意的纵向二过一配合,瞬间突破整条防线。相信这只是荷兰队大战前的小试牛刀。在残酷的淘汰赛中,荷兰人会奉献出更多的惊艳。

    来源:北京晨报

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像