总统放言智利队出线无疑

2010-06-25 14:41:22  来源:新华网  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  新华网圣地亚哥6月20日体育专电(记者栾翔)智利总统皮涅拉20日向媒体宣称,21日举行的南非世界杯小组赛H组智利队对瑞士队的比塞,智利队将会取胜并获得小组出线权。

  皮涅拉当日对媒体说:“我确信,这一次智利将改变历史,我们将攀摘星辰,直上青天。”

  在世界杯历史上,智利除了作为东道主在1962年世界杯上获得第三名外,仅在1998年法国世界杯小组赛上凭借三场平局进入淘汰赛,但随即被强大的巴西队所淘汰。皮涅拉预言,这次在南非,智利队将走得更远。“这是我们对‘红魔(智利队爱称)’的期望,也是对我们国家的期望,”他说。

  21日将狭路相逢的智利和瑞士目前同积3分,排在小组前两位。智利首轮表现出全场强攻的剽悍风格,战胜洪都拉斯;而将稳守巧攻发挥至淋漓尽致的瑞士战胜欧洲冠军西班牙,爆出了世界杯的一大冷门。

  智利总统在智利队出战第一场比赛时亲赴2.27地震海啸灾区迪查多,同受灾群众一起观看了比赛。21日的比赛,他将赴另一海啸灾区孔思蒂图西翁观看。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像