洪都拉斯总统赴南非助威 帕拉西奥斯变身强心剂

2010-06-25 11:27:33  来源:东方网  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  “蓝白之师”洪都拉斯队太渴望拿下首场与智利队的比赛了,因为他们的总统不远万里亲自来为球队加油,总统洛沃预测,洪都拉斯队将以2比1击败智利队,并会从H组中冲出重围,成功晋级。

  主教练鲁埃达获胜的信心不仅来自于总统的支持,中场核心帕拉西奥斯伤愈也是一支强心剂,唯一遗憾的是前国米前锋大卫·苏亚佐尚未恢复,他很可能会无缘世界杯首战。对于洪都拉斯队来说,中国球迷最熟悉的还是要算在中超杭州绿城队踢球的萨比勇了。在洪都拉斯队训练地兰堡足球俱乐部,萨比勇见到中国记者后格外亲切,用颇为熟悉的中国话“你好,加油”来表达自己的心愿。萨比勇告诉记者:“第一场比赛非常重要,我们当然希望取得胜利。我们都知道,想在西班牙队身上拿分是极其困难的,所以必须先在智利队身上拿到分。”

  为了在南非世界杯上取得好成绩,智利队主帅贝尔萨用“四不”法规来打造铁军,所谓“四不”指的就是“不许饮酒,不许有性生活,不许上网,不许接受媒体采访”。智利队头号球星是射手赫·苏亚佐,目前以租借形式效力于西甲的萨拉戈萨队。现年28岁的赫·苏亚佐在南非世界杯预选赛上收获了10粒进球,为智利队进军南非立下头功。不过前段时间受到腿伤的困扰,引起了很大的风波,国际足联一度差点取消了他的世界杯参赛资格。

  智利队连续缺席了2002年和2006年两届世界杯,此次能以南美洲第二名的成绩出线着实令人意外。阿根廷籍主帅贝尔萨居功至伟,队中主力前锋赫·苏亚佐也以10粒进球成为南美洲预选赛的最佳射手。效力于德甲勒沃库森队的中场维达尔和里斯本竞技队前卫费尔南德斯也是智利队的重要球员。智利队的特点是攻强守弱,进攻实力肯定是远远强于洪都拉斯队,如果做好防守的话,应该能够赢得首胜。

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像