总统发布“香榭丽舍公告” 如何拯救法国足球

2010-06-25 09:10:07  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
    法国总统萨科奇取消了原定的香榭丽舍大型party,临时召集了所有体育部门负责人开会,一起商讨在南非所发生的所有事件的调查工作,以及如何挽救法国足球。继此会议法之后,法国当地时间今天上午,总统发布了名为《香榭丽舍公告》的声明。
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  法国总统萨科奇取消了原定的香榭丽舍大型party,临时召集了所有体育部门负责人开会,一起商讨在南非所发生的所有事件的调查工作,以及如何挽救法国足球。继此会议法之后,法国当地时间今天上午,总统发布了名为《香榭丽舍公告》的声明。原文内容如下:

  “法兰西总统(周三)会见了健康与体育部部长罗塞琳娜·巴切罗(RoselyneBachelot)女士和国家体育秘书拉玛·亚德(RamaYade)小姐,法国总理弗朗索瓦·费永(FranoisFillon,在法国国家队在南非世界杯上所发生的不幸事件之后,共同讨论目前的局势。国家首领要求部长们必须快速找出导致这场悲剧的责任人。他同时要求部长们监督法国国家队不能够获得任何财政奖励。除了这些立即爆发的后果之外,这场溃败还带来了多年来结构性问题的答案。这就是为什么共和国总统已经要求法国足球国家主要领导人必须要从10月起,组织起来,每个人都要在完全透明的状况下拿出自己所负责的项目的改革方案。根据这些总结,政府将指派体育协会最高机构进行更宏观的研讨。”法国电视台转播法国国家队降落

  根据最新消息,法国队除马卢达外全体队员已于今日法国时间11时30分飞抵巴黎LeBourget机场。据国际新闻通讯社AFP报道,法国政府已出动7辆满载宪兵队的汽车,以及3辆卡车的共和国保安部队(CRS)来确保法国队的安全。除了众多记者外,还有很多法国队的支持者来到机场迎接法国队归来。但他们并没有带来支持,而是谴责。“我要说他们将只是在胡闹。他们玷污了法国队球衣。”一名32岁的球迷这样对记者说。

  在法国队降落之后,亨利将如期前往巴黎城内,在香榭丽舍接受法国总统萨科奇的亲自接见。

    来源:体坛网

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像