场外:意球员戴黑纱出战悼念后卫 训练场惊现屁股

2010-06-25 08:43:08  来源:国际在线论坛  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
相关专题
2010南非世界杯
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  意球员戴黑纱出战

  悼念传奇后卫

  昨天的比赛,所有的意大利球员手臂佩戴黑纱,以此悼念在意大利和新西兰比赛之前刚刚去世的球星罗伯特-罗萨托。

  罗萨托因为癌症去世,此前他已经和癌症抗争了很长时间,罗萨托享年67岁。他是1970年世界杯意大利队的球员。此外,罗萨托也是1968年意大利获得欧洲杯冠军时的一员。

  罗萨托职业生涯的辉煌时期在AC米兰度过,在红黑军团他赢得了3个意大利杯,一个意甲冠军,两个欧洲优胜者杯,一个欧冠冠军和一个洲际杯冠军。离开AC米兰后他加盟热那亚,在那里结束了他的职业生涯。

  训练场惊现屁股

  里皮靠此转运?

  在前不久意大利队的一次训练中,一位被临时借调来凑数参加意大利队战术演练的当地小球员,不慎摔倒后裤子全破,露出一个大白屁股。男孩顿时羞愧万分,离场后再没返回。

  见到这幕后,在场的意大利记者们都在一旁欢呼:“里皮的屁股运现身了!”2006年世界杯,里皮曾在球队进入半决赛后说:“我们谁也没靠,靠的是这个屁股走到了今天。”在意大利语中,屁股有运气之意,不管里皮的话是发泄还是自己的观点,事实是得到国人认可的,因为要赢得世界杯,确实得有运气。记者 陈韬

  新西兰总理

  要为球队押注

  前日,新西兰总理约翰 基说,新西兰如果赢得世界杯,他就可以以他平生最快的速度赢得1万美元。

  约翰 基在奥克兰表示,去南非看球赛真是太好了。接着,他拿出一张皱巴巴的5元纸币,说要为远在南非的新西兰队球员下赌注。他说:“虽然我们赢得世界杯的概率只是两千分之一,但它能够让我以最快的速度赢得1万美元。记者 陈韬

    现代金报

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!

发表留言

人气榜

新闻图库

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像