伍兹公开儿子写真 小“老虎”娇嫩可人(组图)

2009-02-20 15:36:16  来源:国际在线综合  编辑:何颖   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






伍兹全家福

  即将复出的“老虎”伍兹于2月9日早上在个人网站宣布,妻子艾琳产下一子。 组图:伍兹归来

  伍兹表示:“艾琳和我很高兴地宣布我们的儿子查理-阿克塞尔-伍兹在2月8日周日出生了。查理和艾琳目前情况都很好,我们要为大家诚挚而良好的祝愿表示感谢。萨姆对成为姐姐感到非常兴奋,能有这样一个美好的家庭我们感到非常幸运。”随后伍兹在个人官网上公开了幸福的全家福,小“老虎”娇嫩可人。

  TIPS:伍兹和艾琳在2004年成婚,艾琳在07年6月产下一个女儿,即萨姆-伍兹。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
发表留言

人气榜

新闻图库