罗布森:穆里尼奥不配接班弗格森 他太保守不够好

2009-02-10 09:41:25  来源:    编辑:位中阁   
选择我的音乐伴读 新鲜流行感 温馨怀旧感清新乡谣感
  曼联史上第一主帅弗格森或许会在70岁前退休,国米教头穆里尼奥被视为接替他的最佳候选。然而,曼联名宿、神奇队长布莱恩-罗布森持有不同看法,他认为穆帅没有资格接班弗格森执教红魔。
<!--TitleWin --> - 体育 - 国际在线






  曼联史上第一主帅弗格森或许会在70岁前退休,国米教头穆里尼奥被视为接替他的最佳候选。然而,曼联名宿、神奇队长布莱恩-罗布森持有不同看法,他认为穆帅没有资格接班弗格森执教红魔。


罗布森:穆里尼奥不足以接班弗格森 

  “狂人”穆里尼奥在切尔西和FC波尔图取得过辉煌成就,这是他接班弗格森的最大资本。本周,穆帅还将带领国米在欧冠对阵曼联,显示他的能力。然而,曾效力球队13年、现任曼联大使布莱恩-罗布森指出,穆里尼奥缺乏每个曼联主教练必须具备的冒险精神,只靠成绩好还不足以成为弗格森接班人。

  罗布森预言弗格森今夏不会退休,即使曼联成为“四冠王”也不会。至于对穆里尼奥的评价,罗布森相当坦率:“当我听到人们说何塞(穆里尼奥)是接替弗爵爷的完美教练时,我就是无法同意。何塞是个伟大的教练,他在波尔图和切尔西的成就意味着他理应得到巨大的尊重。”

  “但曼联不是一家仅仅希望赢得荣誉的俱乐部。球迷还要求球队通过曼联的打法取得成功。攻势足球是俱乐部传统的关键部分,在我看来,如果要做曼联主教练,穆里尼奥对待比赛的方式太保守了。任何教练要接班弗格森,都必须首先认可曼联的传统,并且继承它们。”

  52岁的罗布森继续表示:“曼联老板绝对不会期待必须为弗格森寻找接班人的一天,但我认为现在到那个时刻还有很长的距离。无论这个赛季曼联赢得多少冠军,弗爵爷都不会考虑退休。曼联可能赢得五冠,但我仍然不认为他会从俱乐部离开。从弗爵爷告诉我的来看,他只会因为健康和体能原因考虑退休。”

  “我认为他估计自己在本赛季后至少还能再带两年,无论本赛季曼联赢得一切或者一无所获,他都已经计划明年留在这里。他的夺冠欲望高得惊人,那就是他执教这么长时间的秘密。他爱曼联,对足球充满热情,他的内心驱动他总是希望赢得一切。”

·发送CRI到106581672,影视大片、奥运直播、炫酷音乐,CRI手机电视台各频道节目即刻一览无余!
·发送ZZ到106581672,看影视、听音乐、娱乐尽在CRI手机视频杂志!
发表留言

人气榜

新闻图库