首页 | 网台新闻 | 精品点播NJ秀 | 会客厅 | 唱片汇总 | 网台导览
  中文网 ·网络电视台· 播客 · 社区 · 指南

专访:突尼斯旅游局局长默罕默德·哈杜夫

     编辑:韩超       2008-09-19 14:45:16     稿源: 国际在线   

现场主持:小刁

配音主持:李峙

  

  突尼斯是北非最受欢迎的旅游国家,每年吸引游客达600万。旅游设施主要分布在东部沿海地带,有五大旅游中心,苏斯“康达维”中心是全国最大的旅游基地。突尼斯市、苏斯、莫纳斯提尔、崩角和杰尔巴岛是著名的旅游区。

  奥运前夕,在突尼斯国家旅游局驻华代表处的协助下,我们有幸采访到了突尼斯旅游局局长默罕默德·哈杜夫先生,了解到了突尼斯旅游常规宣传之外的有趣的一面,也了解到突尼斯人眼中的中国,如局长先生所说,两个美丽的国家应增进更多领域的交流。同时,我们也希望这段访谈可以增进你对突尼斯的了解。