几种食物吃出悠悠体香

2007-07-13 09:18:56 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>


甜品中的极品 香港许留山


男人下厨的五大理由


吃主食也减肥的两个窍门


DIY:清爽度夏-彩椒炒鲜蘑

  夏天是LADY们最富女人味的季节,妖娆的阳光让女人的每寸肌肤都透着迷人的诱惑力。可一不小心,一丝暧昧不雅的气息也在悄悄探头,发味、体味、生理气味……让美妙的联想陡然打折。小节不可不拘,于是,你谢绝去塌塌米的料理店,全天候奋力地嚼着口香糖,乘车也从不抬胳膊,每天出门前进门后都会认真地洗啊洗……但是,让你苦恼的是,就算终日待在空调房,根本不出汗,怎么还有令人不快的体味?!香水无济于事,反而让气味更复杂,怎么办?其实体味并非简单的卫生习惯问题。

  体味是场饮食导演的戏

  很多人误以为体味重是因为爱出汗,而皮肤科的专家却告诉我们,汗本身是没有味道的。只有当清洁工作不到位,身体才会散发出令人不快的异味。

  其实体味是在代谢过程中产生的,它和代谢出的物质有关,由于代谢排出的物质又是饮食结构形成的结果,所以,体味不得不说是场饮食导演的戏。你的体味很可能就被你的饮食习惯设计了!西方人喜肉食,因为偏肉食的体质会呈酸性,代谢过程中产生酸性物质过多,体液就会逐渐酸化,产生所谓“膻味”,特别是腋下,更容易散发出特别气味。印巴人喜欢吃咖喱和奶酪,身上也会有种辛辣的味道。

1 2 3 4 5
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食