等了半个多小时的厦门小餐厅

2007-07-12 15:00:14 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>


甜品中的极品 香港许留山


男人下厨的五大理由


吃主食也减肥的两个窍门


DIY:清爽度夏-彩椒炒鲜蘑

  到厦门,很累,但还是要找能让自己开心的美食。我觉得,吃是把压力吃掉的一种好工具,哈哈。

  在poco美食网上找来找去,hgeng 推荐的一个美食贴吸引了我,店不大,类似排档,但相当火曝,厦门人很多都知道这家的。

  看他介绍说的,要等位置,不过我想,快8点多了,不用等了吧,结果,还是得等,一等就是半个多小时。

厦门很出名的土笋冻

  吃什么?这里最特色的就是水煮小尤鱼,相当不错,毛血旺的做法,小尤鱼那个鲜和嫩啊,不错。

  另外一个让我印象很深的就是土笋冻和小章鱼,配上一碟酸蓉辣椒酱,那个小章鱼,真是弹口,真是头一回吃到这样美味。

  其他的几道菜,感觉就一般而以。   

  特意留个电话给大家,去之前,提前半小时定吧。2024298,13806014275,地址:将军祠路156号。

网友red作品,转自red博客 http://red.poco.cn版权所有 未经允许谢绝转载

1 2 3 4 5 6
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食