美国国家地理一周读图

2007-07-20 15:16:31 来源:国际在线专稿 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


巴厘岛假日:36小时的天堂之旅


环球水上之旅8大行程全攻略


东欧三国行:保加利亚玫瑰采摘节


激情四射的加勒比狂欢节

国际在线生活频道独家稿件 转载请注明来源!

    7月8日,美国华盛顿州西雅图埃弗雷特——波音公司在位于西雅图埃弗雷特的总装厂向几千名观众和来宾展示了新型波音787梦想客机后,参观者们簇拥着第一架787梦想客机样机观看。

    787梦想客机是波音公司自1995年以来研制的首款新型飞机,该型飞机将成为世界上首款主要由碳纤维复合材料做成的商业飞机。碳纤维复合材料比铝材料更轻、更不容易遭受腐蚀。

    美联社援引波音公司首席执行管吉姆·迈克纳尼的话说:“787梦想客机是世界航空运输业里取得的一大进步:它将使空中旅费变得更便宜;使乘客享受到更加舒适、方便的空中旅行;使航空公司运输业务变得更加高效、获得更多运营利润;使地球得到更好的环境保护。”

1 2 3 4 5 6 7
·发表留言·