降灵群岛:极至浪漫的白色天堂

2007-07-19 15:20:35 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


巴厘岛假日:36小时的天堂之旅


环球水上之旅8大行程全攻略


东欧三国行:保加利亚玫瑰采摘节


激情四射的加勒比狂欢节

    一张风景明信片,像遇见梦中情人一样怦然心动,那一眼难忘的美景,是一座恍如仙境的岛屿,纯白的沙滩偎着岛屿线蜿蜒,柔软白净地就像浓浓的香草冰淇淋;而澄澈的海水透着魔幻的酒精蓝,轻拥着岛屿的曼妙身线,慵懒地醉舞着,每一个弯身都教人黯然销魂。被施咒般立刻疯狂爱上这片仙境,不管多远,一定要亲身体验着梦幻,让自己融化在这滩诱人冰淇淋里。

    1170年前的一天,著名的库克船长在海面上眼前一亮,澳大利亚昆士兰省74个南北走向星罗棋布的岛屿,犹如一串美丽的绿宝石被蔚蓝色的珊瑚海环绕着,躺在深蓝清澈的太平洋上,那海天一色的和谐美景,确教人如置身与世隔绝的完美天堂中,库克船长相信这一切都是上帝的恩泽,于是给这里取名为降灵群岛(Whitsunday islands ) 。在这里,象鱼儿一样,快活的在蓝天碧海间畅游,这最自然最原始的生活形态,没有语言,却更心意相通。

1 2 3 4 5 6 7 8
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食