美国演员用冰淇淋勺制成海盗船(图)

2007-07-18 13:08:27 来源:千龙新闻网 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


清凉一夏 卡通MINI小风扇


MM最爱 超Q纯手工挂件


变形金刚:那一代人的联络符号


世界十大最BT的U盘全搜罗

麦克唐纳制作的这艘“北欧海盗”船使用了1,500万根回收的冰淇淋勺粘合而成,这是船首航下水时的情景

    千龙网7月14日讯 一艘使用冰淇淋杆仿造的“北欧海盗”船7月13日在荷兰艾塞湖(Ijsselmeer lake)进行首航,据制造这艘海盗船的特技演员称,他希望在随后的时间里能使用这艘船横渡大西洋。

    据路透社报道,这艘长15米长的“托尔”(北欧神话中的雷神)北欧海盗船是美国人罗伯特·麦克唐纳(Robert McDonald)和他的儿子以及5,000个孩子使用1,500万根回收的冰淇淋勺粘合而成的。麦克唐纳说,“来自世界各地的儿童开始把他们手中的冰淇淋勺邮寄给我,我现在有足够的材料来建造3艘这样的海盗船了”。

  48岁的麦克唐纳说,“把你吃剩下的冰淇淋勺给我,我就能将这些看起来并没有什么特别的小木杆利用起来”。据悉,麦克唐纳希望能在随后举行的拍卖会上拍卖他们制作的这艘“北欧海盗”船,拍卖所得收益将全部捐献给慈善机构。

  目前麦克唐纳需要一名胆量足够大的水手,来协助他进行古时北欧海盗从荷兰途径冰岛以及格陵兰到达北美洲的航行。现在麦克唐纳正在积极寻求社会各界的捐助来资助他的“穿越大西洋航行”,活动所得收益将捐献给医院和灾区的患病儿童。

  据了解,麦克唐纳小时候在一次煤气爆炸中严重受伤,他的其他家人在这次是故中不幸全部遇难。麦克唐纳曾在400部电影中做过特技演员。

·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食