英国情侣北极冰川“冻人”婚礼(图)

2007-07-18 09:28:07 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


巴厘岛假日:36小时的天堂之旅


环球水上之旅8大行程全攻略


东欧三国行:保加利亚玫瑰采摘节


激情四射的加勒比狂欢节

“浪漫冻人”的婚礼(来源:现代快报)

    现代人结婚的方式花招百出。但令人惊讶的是,英国默西塞德郡胡伊顿市的一对情侣竟突发奇想,乘直升机飞到美国阿拉斯加州北极圈内的一座海拔数百米的冰川上,身穿婚纱和黑色礼服在-10℃的冰天雪地中举行了一个“浪漫冻人”的婚礼!

    据报道,这对浪漫的情侣是来自英国默西塞德郡胡伊顿市的新娘特蕾西·莱德和新郎斯蒂文·沃辛顿,两人已经相恋多年,不久前开始筹办婚礼。但特蕾西和斯蒂文都觉得,一定要采取一种“史无前例”的特殊方式结婚,才显得更有意义。最终,他们竟想出一个疯狂的主意———干脆到北极冰川上举行结婚,让洁白无瑕的寒冰见证他们的纯洁爱情!

    7月初,特蕾西和斯蒂文千里迢迢前往位于北极附近的美国阿拉斯加州朱诺市,然后在结婚典礼那天,他们和主持婚礼的神父一起乘坐直升机,飞到北极圈内的一座海拔数百米的冰川上。然后他们一起跳上其中一座冰山,互换结婚戒指并宣读誓词。

    尽管当时冰川上的温度低达-10℃,但新娘特蕾西仍穿上最美丽的白色婚纱,而新郎斯蒂文则只穿了单薄的黑色礼服,因为他们不希望让臃肿的防寒服破坏现场的浪漫气氛。尽管在刺骨的严寒中被冻得瑟瑟发抖,但两人仍开心地露出微笑。

稿件来源:现代快报

·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食