越长越不像 英黑白双胞胎庆周岁生日

2007-07-06 09:36:59 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


悠长夏日 一起去新加坡“乐活”吧


冰岛女摄影师Rebekka作品


《加勒比海盗3》拍摄地探秘之旅


宁静摄影:沙漠·海

爸爸抱着肤色较黑的米利,妈妈抱着金发碧眼的马西娅。(来源:广州日报)

    提到双胞胎,人们大多会想到两人体貌特征极其相似,甚至难以区分。但英国一对混血双胞胎姐妹,出生时间仅相隔几分钟,却是黑白两种截然不同的肤色。

    英国《每日邮报》5日报道,在这对人见人爱的双胞胎姐妹年满一周岁之际,家人为她们庆贺生日。

    肤色不同

    这对双胞胎姐妹分别是马西娅·比格和米利·比格,家住伯明翰市。1年前,她们刚刚出生时,姐妹二人相像到难以分辨。

    但是后来随着小姐妹一天天长大,开始呈现出截然不同的体貌特征。马西娅长得像母亲阿曼达,有着雪白的肤色、金黄色卷发和碧蓝色大眼睛。而米利则更像有着牙买加血统的父亲迈克尔,有着黑色皮肤和黑色头发。

    母亲阿曼达现年39岁,她在接受采访时说:“马西娅和米利虽然不是同卵双胞胎,但是她们出生时长得非常像。一直到她们出生几周以后,我们才开始发现她们长相开始变得极为不同。”

    “我们发现,米利肤色开始变得较深,更像她父亲。尤其是腿上的皮肤更加暗些。而差不多从同一时间开始,马西娅的肤色开始变得明亮一些,头发也变得金黄而卷曲,”阿曼达说。

1 2 3
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食