德国什未林 倒映在水中的珍珠

2007-07-03 13:11:25 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


悠长夏日 一起去新加坡“乐活”吧


冰岛女摄影师Rebekka作品


《加勒比海盗3》拍摄地探秘之旅


宁静摄影:沙漠·海

    德国梅克伦堡-前波莫瑞州(Mecklenburg-Vorpommern)的首府什未林坐落于水的环抱中,七大湖泊像七块翡翠镶嵌在周围。其中尤以德国第三大湖什未林湖最为耀眼。阳光,湖泊,森林,皇宫,沙滩,老城,组成了什未林美丽的景色,在这个安静而美丽的城市之中,您可以听到纯正的德语,和体验传统的北德文化。

    什未林——童话般的宫殿和迷人之湖

    无论历史有多悠久,它们也不该被忽视:什未林宫殿金光闪闪的尖顶。什未林宫殿犹如童话中的宫殿,静静地矗立在什未林湖上的一座岛上。这个梅克伦堡-前波莫瑞州首府是湖泊和森林之城,在这里什未林向游客展示了其历史与文化宝藏与迷人的自然景色融为一体的独特风景。什未林不仅吸引对艺术和文化感兴趣者,而且让休养者流连忘返。

1 2 3 4
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食