皮肤会变色 奇异"娃娃"大行其道(图)

2007-07-03 10:47:09 来源:新华网 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


悠长夏日 一起去新加坡“乐活”吧


冰岛女摄影师Rebekka作品


《加勒比海盗3》拍摄地探秘之旅


宁静摄影:沙漠·海

    7月1日,在日本首都东京举行的2007年东京国际玩具展上,参展人员展示一款玩具娃娃。这款玩具娃娃会眨眼、咀嚼,甚至喝水后会哭闹要求换尿布。 新华社/法新

    在6月28日至7月1日举行的东京玩具展上,10余家厂商推出的各种玩具娃娃令人目不暇接,备受小女孩的青睐。业内人士指出,在激烈的市场竞争中,可爱的玩具娃娃已开始大行其道。

    风靡全球的芭比娃娃不用提,其他公司在创意上大做文章。普林塞斯·卡尔·玛利亚公司力推的“梨香娃娃”系列中,娃娃的头发采用了新型特殊材质,由于它具有形状记忆能力,小朋友们可放心大胆地为梨香改变发型,通过附属的专用发夹和卷发器,梨香的飘飘直发可轻松地变成大波浪式卷发等各种造型。如果要为梨香恢复原貌,只需用梳子整理一下便轻松搞定。

    “托米公司”推出的2007年主打产品中,珍妮娃娃的头发可随着温度的变化成为褐色和粉色,变化了的头发就像经过染发处理一样,能维持很长的时间。

    生产“华奈娃娃”的“AGAT-SUMA”公司的创意更是令人叫绝。在玩具展上,该公司的“盛夏系列”总能吸引为数众多的小朋友驻足观看。娃娃的皮肤经过特殊处理,在阳光下会变成健康的古铜色;如果带着华奈娃娃一起入浴,她的肌肤又会变得婴儿般的粉嫩。当然在常温下,华奈娃娃的肌肤则会回复到普通颜色。

    “PILOTINK”公司的“梅尔娃娃”让小女孩们提前感受了当妈妈的快乐。这款娃娃会眨眼、咀嚼,甚至喝水后会哭闹要求换尿布。该公司专门为小朋友推出“照顾梅尔一天”的娃娃套餐。
 
稿件来源:北京晚报

·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食