瞿颖:旅途中寻找"艳遇"

2007-06-29 13:47:01 来源:国际在线 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


泰国苏梅岛 天堂里的梦幻之旅


搭建树顶小屋:给孩子一个快乐天堂


美国国家地理摄影:埃及往事


京郊清凉水上运动地推荐

    作为中国本土开放时代的一代新偶像的多栖艺人,瞿颖在演艺圈摸爬滚打已经20多年了,模特、唱歌、演戏,甚至她的个人感情生活、日常小事也成了大家关注的焦点。因为她的旅游生活读者都很关注,为此《环球游报》记者对她进行了专访。

    瞿颖的第一次“艳遇”

  有位诗人说旅游是寻找“艳遇”。因为工作,瞿颖去过很多地方,国内除了西藏、青海,大部分地方都“走马观花”的走过,有时候让她感觉去过的地方有点似曾相识。上海、杭州、长沙、哈尔滨、青岛、沈阳、西安、北京等有历史文化的城市,她都喜欢。

  1990年瞿颖第一次去新疆,演出之余,新疆小伙骑马送她们到南山玩。在这些漂亮姑娘的面前,那些哈萨克族小伙来来回回骑的飞快,不断炫耀他们的神奇马术,给她留下非常深刻的印象。

  1992年去希腊拍片,是瞿颖第一次出国。在希腊的岛上,一眼望去,蔚蓝的天空和大海,纯白色的沙滩和房子。岛上可以租摩托车游玩,但没有一辆汽车。她们到当地的酒吧喝酒、唱歌、跳舞,也戴上水手的帽子和来自世界各地的游客手拉手围成圈跳舞,人与人之间很热情、友善,也许因为是“第一次”,那次旅行让她非常难忘。

1 2 3 4
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食