汤加丽:一路时尚、性感的女神

2007-06-25 17:41:25 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


泰国苏梅岛 天堂里的梦幻之旅


搭建树顶小屋:给孩子一个快乐天堂


美国国家地理摄影:埃及往事


京郊清凉水上运动地推荐

    汤加丽目前就职于东方歌舞团,曾领衔主演大型时尚舞剧《魅》、《兵马俑》、《大唐贵妃》等,并出演过《康熙王朝》、《还珠格格3》、《想吃麻花给你拧》等多部影视剧、话剧,深得观众喜爱。

    汤加丽的“第一次”

    汤加丽的舞蹈演出风格比较前卫、边缘化,所以在国外演出的比较多,也因此汤加丽去过意大利、美国、法国、加拿大、韩国、朝鲜、摩洛哥等不少国家。

    在加拿大多伦多的一家酒店,她和一位朋友去游泳,在朋友的展示和劝说下,她就买了一件比基尼,并且第一次穿比基尼游泳,她说那件比基尼她就穿了一次,后来就没有机会再穿,至今还放在家里。

    第一次吃法国大餐——蜗牛时,一个一个的大蜗牛吃起来让她觉得跟蘑菇的味道差不多,对她来说,吃不是最主要的,最主要的是对美食的欣赏,她说法国大餐的每一道工序都很精致,品味法国大餐的过程就是一种享受。

1 2 3 4
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食