月之影:毫无瑕疵的马来度假天堂

2007-06-22 10:23:52 来源:精品购物指南 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


韩流潮物 可爱毛绒手机座


死亡笔记新款Q版PVC玩偶


爱不释手的新款卡通U盘


办公室游戏:星岛大冒险

    毫无瑕疵的马来度假天堂!谁会有这样大的口气?当然是月之影。它是绿中海度假村的姐妹酒店,被旅游专家们称为是“毫无瑕疵的马来度假天堂”,于1983年荣获Aga Khan的建筑奖,还是世界小型豪华酒店联盟(Small & Luxury Hotel)的成员。

    “近”旅途:从吉隆坡转乘马来西亚国内班机飞往丁加奴,然后再坐汽车前往度假村,经过1个小时、69公里的车程之后,你就可以来到这座丛林海滩间的度假天堂。

    躲开尘世的99间房

    月之影只有99间客房,不多也不少。如果你不能理解这里究竟是一个怎样奢华享受的地方,请听酒店经理的这样一句话:99间客房已经足够,作为“世界小型奢侈型酒店”的成员,这里的规矩是岛上的服务员永远要比游客多。

1 2 3
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食