暗夜妖娆的纯净:泰国苏眉游记(下)

2007-06-13 11:12:36 来源:国际在线专稿 编辑:李丰  

文/打死你我也不潜水 图/奶油化了

    四处乱逛之后,有个鸟类和虎豹的表演。老虎豹子的我没什么印象,小鸟却是又漂亮又聪明。虽然这样的表演其实看过不少,但是我还是很喜欢泰国的这几只鸟。演结束后,我花100株和四只鹦鹉合了影,并在自己的手臂上留下了几道深深的爪痕!

    然后我们就去吃中午饭。午饭还是自助,品种比在安通的时候要丰富一些,大概有8种菜可以选择,不过也不外乎是咖喱菜和泰国人喜欢的炸食,味道比较可口。这里冰水是免费的,但是想喝可乐的话要20株一瓶。用餐环境很好,吃饭的小桌子几乎紧临着海,海面上有一两艘当地渔民出海的渔船随意的漂着,在沙滩上走来走去的是闲来无事的可爱小狗,悠闲得要命。

    祖父石和祖母石是苏眉岛上最著名的自然奇观,是岁月的冲刷之后天然形成的,见过的人都会忍不住感叹一下。到祖父祖母石后我们就顺利脱团了,开始在清幽著称的LAMAI海滩闲逛。

    泰国是个相对保守的国家,西方人在这里也会特别注意。因此,沿着美丽的海滩一路走过,不象在澳洲或者美国那样可以见到很多天体泳者,大家都很自觉得尊重着当地的风俗习惯。但是我很喜欢看见窈窕的美女,裹着好看的纱丽,长长的金色卷发披在肩上,耳畔别一朵淡紫色兰花的样子。

    lamai的海岸线很长,人比CHAWEN要少得多,有很多大大的礁石,可以坐在上面望着远方想心事,没什么心事的,可以随便发发呆。每个人都不关心别人在做什么,大家都在看自己的心。

1 2 3 4 5
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食