京加开两对旅游临客 到野三坡仅7元

2007-06-08 09:24:02 来源:千龙新闻网 编辑:李丰  

    记者昨(7号)日从北京铁路局获悉,为满足广大旅客、特别是学生暑期周末去北京周边旅游的需求,北京铁路局自6月9日起,在周末增开北京北至八达岭、北京西至涞源两对京郊旅游列车。其中,北京北站至八达岭单程票价仅为4.5元,北京西至野三坡单程票价仅为7元。

编辑推荐>> 京郊最热门樱桃采摘全攻略 斯里兰卡的前世今生 环游世界八大经典探险胜地

    具体车次为:北京北至八达岭加开A237/8次临时列车,自6月9日逢周六、日开行;北京西至涞源加开A233/4次临时列车,自6月9日起每逢周五、六、日开行。

    北京铁路局客运部门负责人介绍,加开京郊临时列车,主要是为方便暑期学生和北京市民周末京郊旅游的需求,在时间和停站站点的安排上,充分考虑了旅客的需要,北京北至八达岭单程票价仅为4.5元,北京西至野三坡单程票价仅为7元,这也给市民周末出游提供了又一选择。

    铁路部门还特别提示,近期北京铁路局调整了车票预售期,除D字头列车和直达特快列车外,所有直通列车车票均提前10天预售。

    另据了解,为满足京津间旅客需求,北京铁路局还自6月9日至30日加开北京西至天津的A201次临时列车;自6月9日起加开唐山至北京西的A202次临时列车。

·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食