办公室男人出轨六征兆

2007-07-23 10:34:24 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>

·男人女人新婚之夜都干些什么?

·从男人睡前习惯窥视内心欲望

·五城市男人瞬间魅力比拼

·未婚女人最吸引男人的行为

·熟女打败年轻妹妹10条资本

·女人至贱而无敌的九层境界

  办公室中年男人接触信息广,思维方式活,工作环境优,薪酬比较高。俗话说饱暖思淫欲,由于这群人生活无多虑,工作无大忧,于是他们体内原始本性或多或少显露出来,男人欲望或强或弱需要发泄。因此,婚外情、一夜情、多夜情,等等对妻子不忠之行为,成为这些现代男人的“时尚风情”。

  其实,夫妻多年生活在一起,在言谈举止,性格特点,生活习惯等方面,都已非常熟悉。如果妻子稍加留意,对自家男人多加关注,还是从中可以发现出轨端倪的。因为有句话说的好,要想人不知,除非急莫为。办公室男人只要做了不轨之事,无论如何伪装和包装,一定会显出破绽,露出马脚。

  回电:躲躲闪闪

  情感都市剧中,出轨男人回到家最怕接电话。见过许多这种镜头,电话响了,男主人公打开手机,看一眼号码后,不立即接通,而是常以“真烦人,下班也不让人好好休息”为借口,然后找机会到阳台或洗手间偷偷回电话。有时候他们没有回电,但表现得心烦气躁,坐不稳,站不住,在屋里打磨转圈。最后他们实在没辙,会央求妻子说“不行,得去单位看一下,可能有急事”。之后他不等妻子答话,快速拎包出门。这种情况下的男人,百分之百出轨了,他不是去单位或公司办事,而是去会情人了。

  杰,是个热心男人,朋友很多,即便下班后,也总有电话找他。以前有来电,他会在客厅大大方方当妻子面接听。现在他变了,似乎很害怕有人打电话找他。手机一响,他会失神地看号码,如果是亲戚朋友来的,他如以往那样边哈哈笑,边和对方说事情,表情很自然。而有时候,他看一眼号码后,神态利马改变,一边匆匆关掉手机,一边悄悄瞄妻子,明显心里有鬼样子。妻子可能会问他谁来的电话,他则以“打错了”,或者以“同事的,他的事情我不想搀和”等等来掩饰。其实,那个电话就是情人打来的,问他怎么还没到饭店,因为他们约好了要一起吃晚饭。

  女人都很敏感,其实她们对丈夫的这种反常行为早已察觉。为保护家庭,保护自己,妻子也动过不少心思,做了不少事情,如查手机通话记录,查信息留言等。可出轨丈夫都很狡猾,他们下班前做的最重要事就是删除与情人的通话记录和信息。所以妻子想通过电话查找丈夫外遇的蛛丝马迹,根本就是枉费心机,得不到任何线索。

  谈话:哼哼哈哈

  夫妻之间沟通,说说心事,聊聊家常,是很正常的,也是必须的。只有这样,夫妻二人才能做到知心,不断巩固感情,保持家庭和睦。尤其是做丈夫的,在夫妻交流过程中处于核心地位,起重要作用。因为家中一些大事、难事,都需要丈夫想办法,拿主意,做定夺。可是,一旦男人出轨,他们就变得心懒意散,对家中事情不再上心,不做处理。妻子找他谈事,他也会心不在焉,说话摸棱两可。

  曾经最让妻子菱佩服的,是丈夫鑫在购买住房时的果断。那是三年前,当时她家只有六万元存款,不少人面对高价楼房还在犹豫时,鑫看中了城中心一个楼盘,并毫不迟疑决定买一套。他找亲戚朋友借钱,加上自家存款交了房子首付,余款进行公积金贷款,一年后他家楼房就升值了一倍。为此,菱在熟人当中得到不少夸赞,称他们夫妇有眼光。可是近半年来,鑫性格变了,他不再关心家里事情,菱跟他说话,他则哼哼哈哈,一点不上心。菱曾跟他说基金市场很火,打算用家里存款买基金,问他意见,他哼唧了半天不置可否,菱气得和他吵架,基金也没买成。如果他们当时买基金,那么回报可达30%以上,能赚2万多块。由于鑫的柔弱寡断,他家错过了赚钱机会,此后菱多次和丈夫打架,两人关系也变得很紧张。其实,菱对丈夫的事还蒙在鼓里,鑫现在已和隔壁办公室一年轻少妇搅在一起,两人常在中午缠绵,他根本没心情管家里事。

  多数出轨男人对家事忽然表现得漠不关心,一副无所谓态度。妻子对丈夫的变化气得不行,更感觉莫名其妙。其实,丈夫的心已不在家中,他不可能把家中大小事情再放心上,当然也不会拿出什么意见了。

1 2 3
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食