做优质女人必备的8个条件

2007-07-23 10:18:43 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>

·男人女人新婚之夜都干些什么?

·从男人睡前习惯窥视内心欲望

·五城市男人瞬间魅力比拼

·未婚女人最吸引男人的行为

·熟女打败年轻妹妹10条资本

·女人至贱而无敌的九层境界

  一、 高雅但不矫情

  什么女人让男人怕?矫情的女人。什么女人尤其让男人怕?把矫情当高雅并乐此不疲的女人。偏偏这又是两个容易被混淆的概念。

  简要的说,高雅的女人不但喜欢手持高脚杯飘逸在鸡尾酒会之中,她也同样可以拎着易拉罐啤酒流连于海鲜大排档。而那些没有烛光就不叫晚餐的女士,恐怕还有得“剩”。smart女人虽“剩”却不忘自我营销,懂得暗香盈袖的女人味才是优势。

  二、自信而不自我

  这是一种潜移默化的舒适。 

  比如汽车即将驶入高速公路收费站,而他的两手既要抓着方向盘,又要忙着降下车窗,这时身边的女人体贴地递上数目合适的零钱,让他不至于太手忙脚乱,他就会感到这种舒适了。

  没人要你俯首贴耳,只不过在他不方便时提供一点方便而已。男人结婚,是为了得到一个默契的生活拍档。如果觉得袖手旁观天经地义,那么没问题,高傲的孤独也是一种境界。

  三、诱人而不缠人

  见过马戏团演出吗?无论是聪明的大象还是憨态可掬的黑熊,都会在完成表演后得到一块喜欢的糖果或者小点心。驯兽师是务实的,他明白要想让这些庞然大物乖巧听话,糖果比鞭子更有效。如果没完没了地驱使,累人倒在其次,熊脾气上来还有可能罢工。

  对男人也一样,吸引永远比督促管用。多展示你的魅力,少索取他的承诺,天天缠着他只会让他压力过载。如果认为还是缠着保险,也无妨,这里的区别仅仅是自信二字。

1 2
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食