45个秘密洞悉男人所有欲望

2007-07-11 10:46:44 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>

·男人女人新婚之夜都干些什么?

·从男人睡前习惯窥视内心欲望

·五城市男人瞬间魅力比拼

·未婚女人最吸引男人的行为

·熟女打败年轻妹妹10条资本

·女人至贱而无敌的九层境界

  谁说男人的欲望飘忽不定,45个小秘密解答你所有疑问,男人心尽在你掌握……

  1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

  4、男人都不太重视对自己太好的女人。

  5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

  6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。  

  7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

  8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在性格上则更高。

  9、懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。

1 2 3 4 5
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食